|
| На обещании господдержки экономика Китая начинает оживать. В Китае пока кроме обещаний - никаких изменений в реальной экономике нет. А то, что там фомо у некоторых вдруг проснулся - это совсем другой вопрос, к реальной экономике отношения не имеющий
> На обещании господдержки экономика Китая начинает оживать. В Китае пока кроме обещаний - никаких изменений в реальной экономике нет. А то, что там фомо у некоторых вдруг проснулся - это совсем другой вопрос, к реальной экономике отношения не имеющий |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Это утверждение верно , а на столько же как и со всех Дивов сбера государство получает не 50% а 63 . 50% акции и 13% подоходный налог , а в иных случаях и по 15% 50% и 13% с пятидесяти процентов. это не 63, а 50+0,13*50 = 56,5
>Это утверждение верно , а на столько же как и со всех Дивов сбера государство получает не 50% а 63 . 50% акции и 13% подоходный налог , а в иных случаях и по 15% 50% и 13% с пятидесяти процентов. это не 63, а 50+0,13*50 = 56,5 |  | 1 |  | 0 |
|
|
| В Китае пока кроме обещаний - никаких изменений в реальной экономике нет. HSI пробил нисходящий тренд и на 16% вырос. Все ж не на ровном месте. Посмотрим.
>В Китае пока кроме обещаний - никаких изменений в реальной экономике нет. HSI пробил нисходящий тренд и на 16% вырос. Все ж не на ровном месте. Посмотрим. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| посижу по нефти на заборе пока... Да уж. Нефть пока не радует. До следующего залпа.
>посижу по нефти на заборе пока... Да уж. Нефть пока не радует. До следующего залпа. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| HSI пробил нисходящий тренд и на 16% вырос. Все ж не на ровном месте. Посмотрим. На ровном, о том и речь. Я щас активно закрываю все свои позиции по Китаю, у меня их было процентов 70 от иностранного депо, осталось уже процентов 20 - сомневаюсь я, что этот аттракцион невиданной щедрости продлится долго.
>HSI пробил нисходящий тренд и на 16% вырос. Все ж не на ровном месте. Посмотрим. На ровном, о том и речь. Я щас активно закрываю все свои позиции по Китаю, у меня их было процентов 70 от иностранного депо, осталось уже процентов 20 - сомневаюсь я, что этот аттракцион невиданной щедрости продлится долго. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
02 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| HSI пробил нисходящий тренд и на 16% вырос. Все ж не на ровном месте. Посмотрим. Слишком долго его продавали всем миром. Можно и подрасти, на ликвидность от ЦБ Да уж. Нефть пока не радует. До следующего залпа. Достаточно высоко.. Но если смотреть глобально - она слабый актив В Китае пока кроме обещаний - никаких изменений в реальной экономике нет. А то, что там фомо у некоторых вдруг проснулся - это совсем другой вопрос, к реальной экономике отношения не имеющий Они умеет раскачивать рынок, а потом валить его всем миром)
>HSI пробил нисходящий тренд и на 16% вырос. Все ж не на ровном месте. Посмотрим. Слишком долго его продавали всем миром. Можно и подрасти, на ликвидность от ЦБ
>Да уж. Нефть пока не радует. До следующего залпа. Достаточно высоко.. Но если смотреть глобально - она слабый актив
>В Китае пока кроме обещаний - никаких изменений в реальной экономике нет. А то, что там фомо у некоторых вдруг проснулся - это совсем другой вопрос, к реальной экономике отношения не имеющий Они умеет раскачивать рынок, а потом валить его всем миром) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Достаточно высоко.. Но если смотреть глобально - она слабый актив Вообще, я очень сомневаюсь, что хоть кто-то из производителей хочет увидеть нефть ниже 70. Если вдруг уйдет ниже - думаю, мы увидим сокращение производства даже в Штатах.
>Достаточно высоко.. Но если смотреть глобально - она слабый актив Вообще, я очень сомневаюсь, что хоть кто-то из производителей хочет увидеть нефть ниже 70. Если вдруг уйдет ниже - думаю, мы увидим сокращение производства даже в Штатах. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
02 октября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Ниже 70 надо идти, если распадается договора ОПЕК. Она уже так делала в 2014 -м году.. И в 2020-м Явной выгоды ни для кого не было, но это случилось.
Ниже 70 надо идти, если распадается договора ОПЕК. Она уже так делала в 2014 -м году.. И в 2020-м Явной выгоды ни для кого не было, но это случилось. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ниже 70 надо идти, если распадается договора ОПЕК. Она уже так делала в 2014 -м году.. И в 2020-м Явной выгоды ни для кого не было, но это случилось. Я думаю, что этот урок уже все выучили. Сейчас падение цен сильно ниже 70 я вижу в двух раскладах - либо хорошая рецессия в Штатах, либо борьба за долю рынка между ОПЕК+ и Штатами. Разногласия внутри ОПЕК - я причиной для такого падения пока не вижу.
>Ниже 70 надо идти, если распадается договора ОПЕК. >Она уже так делала в 2014 -м году.. И в 2020-м >Явной выгоды ни для кого не было, но это случилось. Я думаю, что этот урок уже все выучили. Сейчас падение цен сильно ниже 70 я вижу в двух раскладах - либо хорошая рецессия в Штатах, либо борьба за долю рынка между ОПЕК+ и Штатами. Разногласия внутри ОПЕК - я причиной для такого падения пока не вижу. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| На вчерашний вечер в портфеле был только Позитив. Сегодня с утра схватил ГАЗПРОМ по 131,90. Со стопом, конечно.
На вчерашний вечер в портфеле был только Позитив. Сегодня с утра схватил ГАЗПРОМ по 131,90. Со стопом, конечно. |  | 0 |  | 0 |
|