|
24 сентября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| С одним говорил, тот на машине по заказам гоняет, 200+... Машина - это повышенная амортизация, которую строго говоря надо вычитать из общего баланса.
>С одним говорил, тот на машине по заказам гоняет, 200+... Машина - это повышенная амортизация, которую строго говоря надо вычитать из общего баланса. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| +ГСМ
+ГСМ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Машина - это повышенная амортизация, которую строго говоря надо вычитать из общего баланса. Работодатель дает ее вместе с ГСМ
>Машина - это повышенная амортизация, которую строго говоря надо вычитать из общего баланса. Работодатель дает ее вместе с ГСМ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Работодатель дает ее вместе с ГСМ Ты нанимался? Вовсе не дает. Диман, поработай на своей машине на такого работодателя.
>Работодатель дает ее вместе с ГСМ Ты нанимался? Вовсе не дает. Диман, поработай на своей машине на такого работодателя. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ты нанимался? Вовсе не дает. Диман, поработай на своей машине на такого работодателя. Новые машины дают, те кто на своих тем гсм оплачивают. Разные работодатели, очень разные. Ты приводишь свой пример, я свой и что это значит? Что и так и так есть, а не только как один из нас утверждает.
Сообщение отредактировал Диман
>Ты нанимался? Вовсе не дает. Диман, поработай на своей машине на такого работодателя. Новые машины дают, те кто на своих тем гсм оплачивают. Разные работодатели, очень разные. Ты приводишь свой пример, я свой и что это значит? Что и так и так есть, а не только как один из нас утверждает. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Новые машины дают, те кто на своих тем гсм оплачивают. Разные работодатели, очень разные. Новые в аренду. У меня одноклассник курьер со стажем. Не процветает. Подскажи мне такого работодателя. Буду очень признателен)))
>Новые машины дают, те кто на своих тем гсм оплачивают. Разные работодатели, очень разные. Новые в аренду. У меня одноклассник курьер со стажем. Не процветает. Подскажи мне такого работодателя. Буду очень признателен))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Новые в аренду. У меня одноклассник курьер со стажем. Не процветает. Подскажи мне такого работодателя. Буду очень признателен))) Курьеры подскажут, срез сделать нужно.
>Новые в аренду. У меня одноклассник курьер со стажем. Не процветает. >Подскажи мне такого работодателя. Буду очень признателен))) Курьеры подскажут, срез сделать нужно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Курьеры подскажут, срез сделать нужно. По кругу пошли. Разговаривал с курьерами. И конторы ближайшие мониторил.
>Курьеры подскажут, срез сделать нужно. По кругу пошли. Разговаривал с курьерами. И конторы ближайшие мониторил. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| По кругу пошли. Разговаривал с курьерами. И конторы ближайшие мониторил. Локация, фирма и так далее все влияет описал выше, у нас курьеры в норме. Еда, одежда, развоз пиццы 90к 2/2 что я еще должен сказать? А есть еще вип курьеры там вообще другой уровень оплат.
>По кругу пошли. Разговаривал с курьерами. И конторы ближайшие мониторил. Локация, фирма и так далее все влияет описал выше, у нас курьеры в норме. Еда, одежда, развоз пиццы 90к 2/2 что я еще должен сказать? А есть еще вип курьеры там вообще другой уровень оплат. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 сентября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| 21% на год в втб.. Или облигации интерлизинга например под 26%.. Или Домодедово под 24%.. Уверены, что инфляция у нас 9% и замедляется?
21% на год в втб.. Или облигации интерлизинга например под 26%.. Или Домодедово под 24%..
Уверены, что инфляция у нас 9% и замедляется? :) |  | 0 |  | 0 |
|