|
| как раз много хорошего) большие зарплаты ускоряют прогресс, автоматизацию и производительность труда. Поэтим показателям РФ ниже плинтуса. Как раз из-за логики "мигранты лопатами нахреначат дешевле, чем покупать технику и держать 3-4 спецов вместо 30-40" грубо говоря Кто вам это рассказал? Что у нас плохо работают люди?
>как раз много хорошего) большие зарплаты ускоряют прогресс, автоматизацию и производительность труда. Поэтим показателям РФ ниже плинтуса. Как раз из-за логики "мигранты лопатами нахреначат дешевле, чем покупать технику и держать 3-4 спецов вместо 30-40" грубо говоря Кто вам это рассказал? Что у нас плохо работают люди? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| молодой спец вместо получения опыта выберет работу курьера банально больше оплата труда, Молодой спец сейчас учится в университете, а на полставки в Сбер питомнике работает на ИТ и там ему платят порядка 200
>молодой спец вместо получения опыта выберет работу курьера банально больше оплата труда, Молодой спец сейчас учится в университете, а на полставки в Сбер питомнике работает на ИТ и там ему платят порядка 200 |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Кто вам это рассказал? Что у нас плохо работают люди? люди работают нормально) речь о хозяевах бизнеса, решавших все проблемы за счет завоза дешевых мигрантов. Когда сейчас мигранты получают гораздо больше местных, схема начинает буксовать
>Кто вам это рассказал? Что у нас плохо работают люди? люди работают нормально) речь о хозяевах бизнеса, решавших все проблемы за счет завоза дешевых мигрантов. Когда сейчас мигранты получают гораздо больше местных, схема начинает буксовать |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Молодой спец сейчас учится в университете, а на полставки в Сбер питомнике работает на ИТ и там ему платят порядка 200 Не вводите в заблуждение, что за полставки дают такие бенефиты, я в них поверю, что это универ сбера и по окончанию обучения человек будет должен отработать там лет 5, тогда да вполне поверю, в цифру 200 и даже 150 нет, ибо в сбере прогеры имеют иную зп от и до плюс грейды люди работают нормально) речь о хозяевах бизнеса, решавших все проблемы за счет завоза дешевых мигрантов. Когда сейчас мигранты получают гораздо больше местных, схема начинает буксовать Мигранты и так дешевы для бизнеса, кроме з/п на них нет нагрузки на налоговые отчисления, да и в 18:00 мигрант не встанет, а будет до 22 работать далее в общагу при заводе и в 7 снов за работу, посчитай прибыль;)
>Молодой спец сейчас учится в университете, а на полставки в Сбер питомнике работает на ИТ и там ему платят порядка 200 Не вводите в заблуждение, что за полставки дают такие бенефиты, я в них поверю, что это универ сбера и по окончанию обучения человек будет должен отработать там лет 5, тогда да вполне поверю, в цифру 200 и даже 150 нет, ибо в сбере прогеры имеют иную зп от и до плюс грейды
>люди работают нормально) речь о хозяевах бизнеса, решавших все проблемы за счет завоза дешевых мигрантов. Когда сейчас мигранты получают гораздо больше местных, схема начинает буксовать Мигранты и так дешевы для бизнеса, кроме з/п на них нет нагрузки на налоговые отчисления, да и в 18:00 мигрант не встанет, а будет до 22 работать далее в общагу при заводе и в 7 снов за работу, посчитай прибыль;) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Не вводите в заблуждение, что за полставки дают такие бенефиты, я в них поверю Не ввожу. Сам не верю, пока конкретно не узнаю.
>Не вводите в заблуждение, что за полставки дают такие бенефиты, я в них поверю Не ввожу. Сам не верю, пока конкретно не узнаю. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Не ввожу. Сам не верю, пока конкретно не узнаю. Причем эта компания не получала топов как хороший работодатель, есть над чем задуматься)
>Не ввожу. Сам не верю, пока конкретно не узнаю. Причем эта компания не получала топов как хороший работодатель, есть над чем задуматься) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
24 сентября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Нет, военные расходы остануться на высоком уровне, не питайте иллюзий, мир будет другим. А я не питаю, блумберг вчера опубликовал слив проекта бюджета.. там все четко.. Еще мне понравился разбор того, откуда деньги собираются брать. В том числе доход от НДС выше, а это значит - выше цены.. т.е. расходы на оборону растут опережающим темпом от инфляции, а остальное - растет, но чуть-чуть.. Надо внимательно изучить то, что опубликуют уже официально. Какой из наших президентов об этом говорил? Тот который говорил, что при нем пенсионный возраст не повысят? Тот самый.. Он наверно считал, что столько у руля сидеть не будет. Ставки по облигациям - в космосе кстати.. депозиты подтягиваются.. ставка 20% - уже в цене насколько я понимаю. Видел несколько разборов, где на пальцах объясняли как доставщики из самоката/яндекс-еды получают зарплаты в районе 150К..
>Нет, военные расходы остануться на высоком уровне, не питайте иллюзий, мир будет другим. А я не питаю, блумберг вчера опубликовал слив проекта бюджета.. там все четко.. Еще мне понравился разбор того, откуда деньги собираются брать. В том числе доход от НДС выше, а это значит - выше цены.. т.е. расходы на оборону растут опережающим темпом от инфляции, а остальное - растет, но чуть-чуть.. Надо внимательно изучить то, что опубликуют уже официально. >Какой из наших президентов об этом говорил? Тот который говорил, что при нем пенсионный возраст не повысят? Тот самый.. Он наверно считал, что столько у руля сидеть не будет.
Ставки по облигациям - в космосе кстати.. депозиты подтягиваются.. ставка 20% - уже в цене насколько я понимаю.
Видел несколько разборов, где на пальцах объясняли как доставщики из самоката/яндекс-еды получают зарплаты в районе 150К.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| где на пальцах объясняли А я общался с ними. Чтобы 100 получить это по 10-12 часов в сутки без выходных
>где на пальцах объясняли А я общался с ними. Чтобы 100 получить это по 10-12 часов в сутки без выходных |  | 0 |  | 0 |
|
 |
24 сентября 2024 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Доходы в 2024 году составят 35 трлн рублей, в 2025 году — 33,5 трлн рублей, в 2026-м — 34,1 трлн рублей. Для сбалансированности федерального бюджета в 2024 году будут использованы средства ФНБ в размере 1,3 трлн рублей. Это было в конце 2023 года.. ДОХОДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА-2025 ПЛАНИРУЮТСЯ В РАЗМЕРЕ 40,3 ТРЛН РУБЛЕЙ, РАСХОДЫ 41,5 ТРЛН РУБЛЕЙ А это сейчас.. Всего-то +14% сборов налогов, легко согласуется с высокой инфляцией (она автоматически повышает НДС) и девальвацией рубля.
>Доходы в 2024 году составят 35 трлн рублей, в 2025 году — 33,5 трлн рублей, в 2026-м — 34,1 трлн рублей. Для сбалансированности федерального бюджета в 2024 году будут использованы средства ФНБ в размере 1,3 трлн рублей. Это было в конце 2023 года.. >ДОХОДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА-2025 ПЛАНИРУЮТСЯ В РАЗМЕРЕ 40,3 ТРЛН РУБЛЕЙ, РАСХОДЫ 41,5 ТРЛН РУБЛЕЙ А это сейчас.. Всего-то +14% сборов налогов, легко согласуется с высокой инфляцией (она автоматически повышает НДС) и девальвацией рубля. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А я общался с ними. Чтобы 100 получить это по 10-12 часов в сутки без выходных Видимо зависит от районов и сервисов, без напряга по 8 часов 100 кладут, кто пошустрее либо хочет побольше поработать и до 200 доходит. С одним говорил, тот на машине по заказам гоняет, 200+...
>А я общался с ними. Чтобы 100 получить это по 10-12 часов в сутки без выходных Видимо зависит от районов и сервисов, без напряга по 8 часов 100 кладут, кто пошустрее либо хочет побольше поработать и до 200 доходит. С одним говорил, тот на машине по заказам гоняет, 200+... |  | 0 |  | 0 |
|