|
| Предлагаю провести опрос на тему- реализовывает ли администрация адекватные идеи игроков, которые собирают большую поддержку на форуме. А также прислушивается ли администрация к замечаниям игроков, просьбам отменить то иное решение или хотя бы ищет компромисс? Стрелочки вверх- меня все устраивает, администрация прислушивается к игрокам, стрелочки вниз- администрация не слушает игроков и из-за этого идет отток игроков
Предлагаю провести опрос на тему- реализовывает ли администрация адекватные идеи игроков, которые собирают большую поддержку на форуме. А также прислушивается ли администрация к замечаниям игроков, просьбам отменить то иное решение или хотя бы ищет компромисс? Стрелочки вверх- меня все устраивает, администрация прислушивается к игрокам, стрелочки вниз- администрация не слушает игроков и из-за этого идет отток игроков |  | 3 |  | 18 |
|
|
| Вот ты приходишь в магазин и смотришь.... молоко такое, молоко сякое...ты смотришь цену, потом срок годности, в конце конкцов, блин охото тебе наклоняться или нет за ним, или хочешь брать в пакете или в бутылке или вообще возьмеш то что месяцами стоит и не портится... Это называется свобода выбора. И производитель молока из кожи вон лезет, чтобы ты брал его пакетик молока хотябы раз в неделю, а лучше ежедневно, т.е. делал свой выбор. И вот нравится тебе одно молоко и ты пишешь производителю, мол блин а сделайте его в бутылке уже наконецто. я тогда две брать буду. И он берет и делает специально для тебя. Вот совсем другое дело, когда ты приходишь смотришь, а на полке стоит одно молоко и на нем красуется рыжая корова, которая тебя до чертиков бесит, но ты блин все равно берешь его, другого то нет. И вот ты пишешь производителю, мол замените пожалуста корову рыжую, хотя бы на синию, а они тебе в ответ? Зачем, людям нравится, мы по статистике продаж смотрим, наш продукт на 100% соответствует вкусам аудитории. И ты приходишь в следующий раз в магазин, а на этикетке красуется уже две рыжих коровы и QR код. мол ботт обратной связи. Пишите что вам нравится и что не нравится в нашем молоке. И ты такой пишешь им - все больше не покупаю ваше молоко. потому то и потому то... и через время один фиг возвращаешься и берешь это молоко, ну другого то нет. А тебе в ответ спасибо что вернулись, мы знали что ваши пожелания не верные, т.к. мы смотрим на статистику и вы вернулись снова к нам, значит, зачем менять то, что и так продается )))
так что ждем подвоза молока от другого производителя или перестаем пить молоко, пока можно баловаться в QR Писать )))
Вот ты приходишь в магазин и смотришь.... молоко такое, молоко сякое...ты смотришь цену, потом срок годности, в конце конкцов, блин охото тебе наклоняться или нет за ним, или хочешь брать в пакете или в бутылке или вообще возьмеш то что месяцами стоит и не портится... Это называется свобода выбора. И производитель молока из кожи вон лезет, чтобы ты брал его пакетик молока хотябы раз в неделю, а лучше ежедневно, т.е. делал свой выбор. И вот нравится тебе одно молоко и ты пишешь производителю, мол блин а сделайте его в бутылке уже наконецто. я тогда две брать буду. И он берет и делает специально для тебя. Вот совсем другое дело, когда ты приходишь смотришь, а на полке стоит одно молоко и на нем красуется рыжая корова, которая тебя до чертиков бесит, но ты блин все равно берешь его, другого то нет. И вот ты пишешь производителю, мол замените пожалуста корову рыжую, хотя бы на синию, а они тебе в ответ? Зачем, людям нравится, мы по статистике продаж смотрим, наш продукт на 100% соответствует вкусам аудитории. И ты приходишь в следующий раз в магазин, а на этикетке красуется уже две рыжих коровы и QR код. мол ботт обратной связи. Пишите что вам нравится и что не нравится в нашем молоке. И ты такой пишешь им - все больше не покупаю ваше молоко. потому то и потому то... и через время один фиг возвращаешься и берешь это молоко, ну другого то нет. А тебе в ответ спасибо что вернулись, мы знали что ваши пожелания не верные, т.к. мы смотрим на статистику и вы вернулись снова к нам, значит, зачем менять то, что и так продается )))
так что ждем подвоза молока от другого производителя или перестаем пить молоко, пока можно баловаться в QR Писать ))) |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Dozo Doil ранее: Предлагаю провести опрос на тему- реализовывает ли администрация адекватные идеи игроков, которые собирают большую поддержку на форуме. А также прислушивается ли администрация к замечаниям игроков, просьбам отменить то иное решение или хотя бы ищет компромисс? Стрелочки вверх- меня все устраивает, администрация прислушивается к игрокам, стрелочки вниз- администрация не слушает игроков и из-за этого идет отток игроков А смысл обсуждать к чему не прислушалась администрация и на что и пофиг. Если им на это пофиг, им пофиг и на то что мы будем обсуждать это)))
>@@@9546@@@Предлагаю провести опрос на тему- реализовывает ли администрация адекватные идеи игроков, которые собирают большую поддержку на форуме. А также прислушивается ли администрация к замечаниям игроков, просьбам отменить то иное решение или хотя бы ищет компромисс? Стрелочки вверх- меня все устраивает, администрация прислушивается к игрокам, стрелочки вниз- администрация не слушает игроков и из-за этого идет отток игроков А смысл обсуждать к чему не прислушалась администрация и на что и пофиг. Если им на это пофиг, им пофиг и на то что мы будем обсуждать это))) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: Предлагаю провести опрос на тему- реализовывает ли администрация адекватные идеи игроков, которые собирают большую поддержку на форуме. А также прислушивается ли администрация к замечаниям игроков, просьбам отменить то иное решение или хотя бы ищет компромисс? Есть разработчик проекта. Как он решит, так и будет. Если он решит, что твоя идея навредит проекту, он не будет её реализовывать. А в чем смысл опроса?
>@@@9546@@@Предлагаю провести опрос на тему- реализовывает ли администрация адекватные идеи игроков, которые собирают большую поддержку на форуме. А также прислушивается ли администрация к замечаниям игроков, просьбам отменить то иное решение или хотя бы ищет компромисс? Есть разработчик проекта. Как он решит, так и будет. Если он решит, что твоя идея навредит проекту, он не будет её реализовывать. А в чем смысл опроса? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Насколько можно судить, БМ это не основная работа администрации, поэтому ожидать высокую скорость внедрения обновлений было бы опрометчиво -=TATAR=- ранее: Я уже давно хотел построить свою БМ с блэкджеком и шлюхами, но БМ пока получилась только у администрации такая, какая есть На самом деле игра хоть и визуально и не навороченная, но сложная работа проделана колоссальная, того что под капотом
Насколько можно судить, БМ это не основная работа администрации, поэтому ожидать высокую скорость внедрения обновлений было бы опрометчиво
>@@@10912@@@Я уже давно хотел построить свою БМ с блэкджеком и шлюхами, но БМ пока получилась только у администрации такая, какая есть На самом деле игра хоть и визуально и не навороченная, но сложная работа проделана колоссальная, того что под капотом |  | 2 |  | 0 |
|