ВойтиНачать игру

Тема: Объединение предприятий. Офигел! Поясните!

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Объединение предприятий. Офигел! Поясните!» все темы
ДатаАвторСообщение
07:50
yaraxx
Southyaraxx inc

Юрий ранее:
В этой версии задумка в том, что соединять предприятия по старой схеме - нельзя.
Когда мы придумывали эту версию - решили что это разумный срок.
Возможно мы его скорректируем, но думаю это вопрос правильнее смотреть где-то через пару месяцев.
Раньше сами предприятия не представляли особой ценности. Ставишь 10 штук, потом их склеиваешь, потом еще раз, потом еще раз.
Теперь предприятие высокого уровня - намного более ценный актив. Опять же - из сегодняшнего дня сложно делать выводы.

Это как раз нужно корректировать сейчас.
Много продают мелких магазинчиков и ТД, но из-за этой механики покупать их нет смысла
В результате не опытные игроки вообще не могут продать не нужное предприятие ни за какие деньги
Тем же кто донатит эти ИО в принципе не имеют значения, так выходит механика против массового игрока
110
08:17
Serwak
Сибиряк
Если объединять нельзя,тогда нужно убирать шк на количество предприятий,ну или снижать на нее стоимость сильно и будем плодить сотни мелких предприятий тогда. Вот смотрю на свои мини маги,продать их не возможно ,объединить тоже что бы новое что сделать,на шк денег нет каких сумм что бы увеличивать количество,ну донатить без конца тоже резона нет конечно(что за реал себе покупать без конца уровни или переводить в деньги и качать шк). Это ограничение только донатерам большим выгодно и то думаю дальше все равно они не будут уже донатить кучами,только со старта.
70
08:17
yaraxx
Southyaraxx inc
Я вот думал при каком условии я готов купить теперь магазин? Только если кто-то продает целиком крупную городскую сеть, а иначе даже бесплатно не нужно

Те купля/продажа предприятий теперь вообще не нужна
110
08:22
Сапог
Мировая Доминация
Фиг кто продаст теперь городскую сеть
10
08:24
Serwak
Сибиряк

Сапог ранее:
Фиг кто продаст теперь городскую сеть

Ее и раньше не продавали особо,это единичные продажи были,если кто уходил с города в другие места.
00
08:26
Лампаноид
СОЮЗПАО "Инвертор"
То есть сейчас строить маленькие маги и заводы не надо, так как они потом не пригодятся, получается?
00
08:27
Сапог
Мировая Доминация
Лично я в прошлой игре активно скупал городские сети и объединял их. Теперь их не только не продадут, но и объединить нормально нельзя будет

Лампаноид ранее:
То есть сейчас строить маленькие маги и заводы не надо, так как они потом не пригодятся, получается?

Ага

Юрий ранее:
Я же не пишу, что нельзя соединять. Речь про саму схему, когда у вас есть главное предприятие.. оно скребет свои 5 звезд неспеша, а рядом ему постоянно подстраивают новые. Их сливают в одно.. и продолжаем конвеер.
Во-первых открытые конкурсы мы проводим такие, что из города можно прилично улететь.

На старую систему были какие-то жалобы? Или это чисто экономическое обоснование — вытянуть как можно больше денег)
Раньше тоже платили за мгновенное объединение, но не такие суммы. Если хочешь построить магазин 100 уровня — будь добр, подожди больше полугода реального времени либо отдай не одну тысячу деревянных.

Я даже допускаю возвращение старой системы с удвоенной ценой. Теперь, если ты в нишу пошёл, выйти из неё обойдётся очень дорого. Предприятия так просто не продашь. Верните гибкость игры, когда ты сам решаешь, куда идти и что делать, вместо того, чтобы упарываться во что-то одно и вкладывать огромные деньги и уйму времени.

Донат был, есть и будет, но таким решением вы навсегда потеряете определённый пласт игроков, не готовых вкинуть половину своих сбережений в игру.

Во-вторых - разумно оставлять предприятия так, чтобы собрать еще какие-то квесты там.

50
08:37
Лампаноид
СОЮЗПАО "Инвертор"
А в чем смысл всего этого? Никто ничего не продаст так и объединять слишком дорого и долго. Развитие городов и игрового мира будет замедленно в разы, так как все будут ждать объединения. А тратить ИО (,извините 100 за 1 лвл? Куда??!!! Зачем?? В прошлой версии платили при объединении ИО когда не хватало свободных уровней у предприятия, а сейчас... За что ?? )) в таких размерах может только донатеры. Но не все же поголовно донатеры.

Сообщение отредактировал Лампаноид
30
08:40
Serwak
Сибиряк
Если нельзя уже убрать отмену обьединения в этой версии,слишком жёсткие и не обдуманые сроки конечно сделаны.То нужно хотя бы срок изменить на 2 недели(14 дней) это даст движения игре,начнут покупаться- продаваться предприятия,а то будем играть в утопию. При таком сроке на объединения часть предприятий все же будут выкупать после конкурсов.
80
09:21
Александр Блэйз
SouthCCD大龙
значит... в открытых конкурсах участвовать особо смысла нет
покупать предприятия с рынка... тоже проблема...
для норм развития или лицензии покупать или затариваться ио...
прекрасная механика, в целом можно сразу заканчивать игру...

Сообщение отредактировал Александр Блэйз
80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13