ВойтиНачать игру

Тема: Объединение предприятий. Офигел! Поясните!

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Объединение предприятий. Офигел! Поясните!» все темы
ДатаАвторСообщение
11:53
molodchig
Южане - УралNeed New Construction Editor

Юрий ранее:
Была проблема того, что у компании есть активы, а они вместо распродажи - уходят на ликвидацию.
Но зачем покупать предприятия, если я их сам выращу быстрее. Так что я бы сказал, что ситуация тут 50/50, что-то стало лучше, что-то хуже.

Вероятно у вас есть какая то статистика, но по моим наблюдения после того как вы убрали долги с предприятий банкротов, этот рынок пошел лучше, сам забирал с радостью такие предприятия. но теперь даже не буду думать. Вариант только брать что большое и ждать 45 дней, альтернативы нет.
У вас получилось либо долго либо дорого. А надо было сделать либо долго либо за ио. (сумма ио доступная не донатерам)

Сообщение отредактировал molodchig
30
11:58
Arle
Южане-ЦентрNoName

Алексей Ильюк ранее:
Я никак не пойму. Вам так сильно хочется, чтобы магазин на магазине сидел и магазином погонял?
Когда хочешь поставить магазин, заходишь на карту города, а там всё красное.
Вы так хотите?

какой ужас конкуренция в бизнесе...
00
12:19
Лампаноид
СОЮЗПАО "Инвертор"
Ну если так уже пошло и допустим, что уменьшат разрыв соединения с 45 дней до (допустим) 20 дней, то может тогда ИО будет больше в конкурсах в вознаграждениях? Раз объединения за ИО стало более весомое нужно тогда и награду увеличить, а то... До войны корпораций как до Луны... Не видать нам((
00
12:19
Алексей Ильюк
Южане - Ближний ВостокКапитошка
Вот увидите, пройдёт год и люди будут гоняться за сетями магазинов сотого уровня.
00
12:20
AvtorZ
Южане-ЦентрКорыто group

Юрий ранее:
Склеенные заводы делают только одно - экономят место в штабе.

Как бы..., в первую очередь - это удобство. То же самое и с розницей.
P.S. Ни на что не намекаю, но, как бы 22-е число уже.))

Сообщение отредактировал AvtorZ
50
13:39
Dozo Doil
Южане-ЦентрУралдронзавод
Есть одна проблема в Бм, через полгода уже у всех будет бабок некуда девать- квала кончилась, шк и пр апать не надо, интерес пропадет, начнется скучная работа) Замедление игры в виде Шк и этого нововведения вам самим продлит интерес к игре)
10
14:34
Юрий
RaFF

molodchig ранее:
Вариант только брать что большое и ждать 45 дней, альтернативы нет.

Но вам не нужно 5 звезд иметь, просто цепляете больше к маленькому.

Dozo Doil ранее:
Замедление игры в виде Шк и этого нововведения вам самим продлит интерес к игре)

Дополнительные дотации абсорбируются штабом компании/корпорации/города.

Мне кажется интереснее зарабатывать по 50 млн.. и апать штаб за 500, чем зарабатывать постоянно по 25.
00
14:44
Мститель
Женат
Когда будет снят лимит на однотипные предприятия в одном городе? Сейчас только 5 можно
00
14:46
Necr
Новое Время

Мститель ранее:
Когда будет снят лимит на однотипные предприятия в одном городе? Сейчас только 5 можно

В справке все есть:

На старте доступно только 5 предприятий одного типа в городе
Далее каждые 4 реальные недели их количество увеличивается на 1
Сейчас доступно 5 однотипных предприятий в городе. Через 100 игровых недель после старта ограничений нет
00
14:47
Мститель
Женат

Necr ранее:
В справке все есть:

Спасибо)))
10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21