ВойтиНачать игру

Тема: Объединение предприятий. Офигел! Поясните!

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Объединение предприятий. Офигел! Поясните!» все темы
ДатаАвторСообщение
08:48
Evgeniy
SouthKorela Inc.

Юрий ранее:
Не покупайте, в чем проблема?

Юрий, Вас беспокоила проблема в прошлой версии, что у банкротов не покупают предприятия, и Вы сделали так, чтобы это было выгодно.

А мнение по этому вопросу такое, что "не покупайте, в чем проблема"? Пусть рынок будет мертвым
Где принципиальная разница, просто интересно))
30
09:33
Сергей Белозёров
SouthRUBEL

Юрий ранее:
Не покупайте, в чем проблема?

Дак проще тогда не играть, все что можно зажимается. В той версии не было войн корпораций, в этой тем более не будет, как растить предприятия быстро, платить реальные деньги только, только деньги не малые. А за такую игру кроме према считаю платить нет смысла, ни чего толком не меняется , максимум визуальная картинка.
22
09:51
Arle
Южане-ЦентрNoName

Сергей Белозёров ранее:
Дак проще тогда не играть, все что можно зажимается. В той версии не было войн корпораций, в этой тем более не будет, как растить предприятия быстро, платить реальные деньги только, только деньги не малые. А за такую игру кроме према считаю платить нет смысла, ни чего толком не меняется , максимум визуальная картинка.

Лох не мамонт)) не вымрет

эти ребята делая что то одно не добавляют функционала а наоборот что то добавляют одно а два под нож...
00
10:48
Юрий
RaFF

Evgeniy ранее:
Юрий, Вас беспокоила проблема в прошлой версии, что у банкротов не покупают предприятия, и Вы сделали так, чтобы это было выгодно.

Была проблема того, что у компании есть активы, а они вместо распродажи - уходят на ликвидацию.
Но зачем покупать предприятия, если я их сам выращу быстрее. Так что я бы сказал, что ситуация тут 50/50, что-то стало лучше, что-то хуже.
00
10:55
Вадим Казаков
КонгломератПроизводственный Поток

45 дней - мы еще раз обсудим в конце октября. Возможно это слишком нединамичная цифра.

посидели, посчитали, получается удручающе: основная f2p модель геймплея - "стройка+склейка". теперь так играть не получится. крупный завод будем строить около года. это не делает его более ценным, это замедляет рост производства в мире.

лучше дайте скидку как в НГ и мы дружно задонатим в квалу, а не вот это вот.

тогда уж сделайте вообще любую прокачку предприятий за ИО. или оплату за каждый клик на сайте. хорошая идея?
00
10:59
Юрий
RaFF

Вадим Казаков ранее:
теперь так играть не получится

Склеенные заводы делают только одно - экономят место в штабе.
00
11:03
Arle
Южане-ЦентрNoName
мне кажется админам вообще лучше ничего не делать)) просто убрать все ограничения(рынок сам себя скорректирует) и кайфовать от притока людей которые будут донатить(как минимум на па или чтоб догнать/обогнать топов) вообще ничего ребят не надо делать)) у вас что не обнова то гайка с негативом которую как вам всегда кажется 50/50(Нет)

Сообщение отредактировал Arle
10
11:22
Crash
ООО Второе Дыхание

Arle ранее:
мне кажется админам вообще лучше ничего не делать)) просто убрать все ограничения(рынок сам себя скорректирует)

проходили мы отсутствие ограничений - большинство игроков топили за введение ограничений =)
00
11:32
Arle
Южане-ЦентрNoName

Crash ранее:
проходили мы отсутствие ограничений - большинство игроков топили за введение ограничений =)

это такие же примерно как в реале которые говорят что всех надо раскулачить?)) и почему Илон просто не раздаст свои деньги?))
00
11:34
Алексей Ильюк
Южане - Ближний ВостокКапитошка
Я никак не пойму. Вам так сильно хочется, чтобы магазин на магазине сидел и магазином погонял?
Когда хочешь поставить магазин, заходишь на карту города, а там всё красное.
Вы так хотите?
02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21