ВойтиНачать игру

Тема: Объединение предприятий. Офигел! Поясните!

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Объединение предприятий. Офигел! Поясните!» все темы
ДатаАвторСообщение
21 сентября
Алексей Ильюк
Южане - Ближний ВостокКапитошка
Вот видите, не всё так страшно. за 45 дней я и 30 уровней не прокачаю, а уже можно будет объединять.
расфлудились тут...  
06
21 сентября
Necr
Новое Время

Алексей Ильюк ранее:
Вот видите, не всё так страшно. за 45 дней я и 30 уровней не прокачаю, а уже можно будет объединять.
расфлудились тут...  

Основная проблема не в прокачке, а у случае покупки у банкрота или с рынка, в частности с рынка после конкурса
00
21 сентября
Алексей Ильюк
Южане - Ближний ВостокКапитошка

Necr ранее:
Основная проблема не в прокачке, а у случае покупки у банкрота или с рынка, в частности с рынка после конкурса

Так кто ж тебя заставляет покупать с рынка сразу кучу магазинов?
02
21 сентября
Necr
Новое Время

Алексей Ильюк ранее:
Так кто ж тебя заставляет покупать с рынка сразу кучу магазинов?

Меня - никто. Но вот в теме неоднократно писали, что новички жить без этого прям не могут.
00
21 сентября
Crash
ООО Второе Дыхание

Necr ранее:
Меня - никто. Но вот в теме неоднократно писали, что новички жить без этого прям не могут.

а новички то про это знают?)
00
21 сентября
Necr
Новое Время

Crash ранее:
а новички то про это знают?)

О функционале, конечно, узнают рано или поздно. Насколько обсуждаемые слияния розницы за 2500 ИО или апы ШК за 30 млрд актуальны новичкам - вопрос, конечно, риторический.
Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович. Все о народе думаешь ...(с)

Сообщение отредактировал Necr
10
21 сентября
Nik
Infiniti

Serwak ранее:
Значит до конца октября нет смысла ждать бесплатных обьединений? До конца октября не меньше будет действовать правилр 45 дней? Это точно и без поворотно(а только снесешь что то ,а введут старые обьдинения,нужно точно знать что раньше такого срока это не случится точно). Может реально 30 сделать сейчас,а потом уже поднять до 45 или пойти на уменьшение 14?

Ловите момент, пока идет стройка и эту «дыру» не прикрыли по выкупу домов))

Коллеги, предлагаю и по стройке подтянуть гайки! Кто за? Ставьте стрелку вверх!

Сообщение отредактировал Nik
00
21 сентября
Serwak
Сибиряк

Nik ранее:
Ловите момент, пока идет стройка и эту «дыру» не прикрыли по выкупу домов))

Это не дыра,а временно со старта,иначе стройка долго стояла бы без строителей. Да и сейчас в нее не так легко зайти,нужно качнуть клаву,потом найти на краны и дом, это не малые суммы(лично я даже еще активно строить не могу себе позвонить,нет таких финасов).
00
21 сентября
Necr
Новое Время

Nik ранее:

И туда тоже можно. Чтобы не было желания у корпораций закрывать стройку и при этом получать дотации за открытую стройку как это делают некоторые корпорации.
00
21 сентября
Arle
Южане-ЦентрNoName
да гоу просто сделают все гос) че там париться) пусть админы в соло передергивают)) стройку отдать админам, банки, города, заводы?) вам еще не ответили а вы уже торгуетесь и выпрашиваете новой порки...жалкое зрелище
00
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21