|
| Юрий ранее: Поясните, какой именно момент? Я кажется понял в чём собака порылась. Игроки, не зная о новых правилах, понаделали одинаковых предприятий в надежде объединить их в скором будущем. А тут облом... Теперь они не понимают, что делать со своими активами. Объединить нельзя, продать некому, а сносить жалко. Вот они и возмущаются. Предлагаю всем раздать по десять звезд на объединение, непотраченные звёзды сгорают через 10 дней.
>@@@69@@@Поясните, какой именно момент? Я кажется понял в чём собака порылась. Игроки, не зная о новых правилах, понаделали одинаковых предприятий в надежде объединить их в скором будущем. А тут облом... Теперь они не понимают, что делать со своими активами. Объединить нельзя, продать некому, а сносить жалко. Вот они и возмущаются. Предлагаю всем раздать по десять звезд на объединение, непотраченные звёзды сгорают через 10 дней. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Тут 1 игрок выставил почти все предприятия на продажу. Я положил глаз на рест в Афинах, но, поскольку квалы нет, а вечером должен получить уровень, решил отложить покупку до этого самого получения уровня. Судя по этой теме, никто же не покупает, да? Надо ли говорить, что я бы не писал сюда, если бы он до сих пор был в продаже. Хорошие предприятия как брали, так берут. Сижу кусаю локти.
Тут 1 игрок выставил почти все предприятия на продажу. Я положил глаз на рест в Афинах, но, поскольку квалы нет, а вечером должен получить уровень, решил отложить покупку до этого самого получения уровня. Судя по этой теме, никто же не покупает, да? Надо ли говорить, что я бы не писал сюда, если бы он до сих пор был в продаже. Хорошие предприятия как брали, так берут. Сижу кусаю локти. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Тут 1 игрок выставил почти все предприятия на продажу. Я положил глаз на рест в Афинах, но, поскольку квалы нет, а вечером должен получить уровень, решил отложить покупку до этого самого получения уровня. Судя по этой теме, никто же не покупает, да? Надо ли говорить, что я бы не писал сюда, если бы он до сих пор был в продаже. Хорошие предприятия как брали, так берут. Сижу кусаю локти. я положил глаз на магазины в бирдженте: 10 магазов по 10 уровней чтобы взять их на баланс и держать нужно 5,4 лярда в ШК чтобы слить 4500 ИО а чтобы ерундой не заниматьсяможно просто купить лицухи и получить столько же звезд за 6880 ИО
>@@@9058@@@Тут 1 игрок выставил почти все предприятия на продажу. Я положил глаз на рест в Афинах, но, поскольку квалы нет, а вечером должен получить уровень, решил отложить покупку до этого самого получения уровня. Судя по этой теме, никто же не покупает, да? Надо ли говорить, что я бы не писал сюда, если бы он до сих пор был в продаже. >Хорошие предприятия как брали, так берут. Сижу кусаю локти.
я положил глаз на магазины в бирдженте: 10 магазов по 10 уровней чтобы взять их на баланс и держать нужно 5,4 лярда в ШК чтобы слить 4500 ИО а чтобы ерундой не заниматьсяможно просто купить лицухи и получить столько же звезд за 6880 ИО |  | 2 |  | 0 |
|
|
| yaraxx ранее: я положил глаз на магазины в бирдженте: 10 магазов по 10 уровней Сейчас в продаже всего 4 магазина в Бирдженте из которых ни 1 десятого уровня. Если их так бодро раскупают, то это как раз опровергает тезис о том, что рынок купли-продажи умирает. И, как говорит Моргана: "Тот, кто парит высоко в небе, не замечает жизни на земле".
>@@@13676@@@я положил глаз на магазины в бирдженте: 10 магазов по 10 уровней Сейчас в продаже всего 4 магазина в Бирдженте из которых ни 1 десятого уровня. Если их так бодро раскупают, то это как раз опровергает тезис о том, что рынок купли-продажи умирает. И, как говорит Моргана: "Тот, кто парит высоко в небе, не замечает жизни на земле". |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Сейчас в продаже всего 4 магазина в Бирдженте из которых ни 1 десятого уровня. Если их так бодро раскупают, то это как раз опровергает тезис о том, что рынок купли-продажи умирает. И, как говорит Моргана: "Тот, кто парит высоко в небе, не замечает жизни на земле". не придирайся к числам, 1.2..3.10 тут суть в том что покупка таких магазинов бессмысленна в текущем варианте или нужно лицензиями докидывать или вкладываться во что другое если хочешь за фантики
>@@@9058@@@Сейчас в продаже всего 4 магазина в Бирдженте из которых ни 1 десятого уровня. Если их так бодро раскупают, то это как раз опровергает тезис о том, что рынок купли-продажи умирает. И, как говорит Моргана: "Тот, кто парит высоко в небе, не замечает жизни на земле".
не придирайся к числам, 1.2..3.10
тут суть в том что покупка таких магазинов бессмысленна в текущем варианте или нужно лицензиями докидывать или вкладываться во что другое если хочешь за фантики |  | 1 |  | 0 |
|
|
| yaraxx ранее: не придирайся к числам, 1.2..3.10 тут суть в том что покупка таких магазинов бессмысленна в текущем варианте или нужно лицензиями докидывать или вкладываться во что другое если хочешь за фантики Мысль понятна. Кого больше всех задевает ограничение - тоже. Если по существу, то для большинства игроков ограничение не настолько критичное, как тут пытаются представить. Таймаут на объединение, конечно, от души прописали - я бы, наверное, тоже снизил: 45 дней выглядит все-таки много. Но жить с этим можно большинству без особых проблем.
>@@@13676@@@не придирайся к числам, 1.2..3.10 >тут суть в том что покупка таких магазинов бессмысленна в текущем варианте >или нужно лицензиями докидывать или вкладываться во что другое если хочешь за фантики Мысль понятна. Кого больше всех задевает ограничение - тоже. Если по существу, то для большинства игроков ограничение не настолько критичное, как тут пытаются представить. Таймаут на объединение, конечно, от души прописали - я бы, наверное, тоже снизил: 45 дней выглядит все-таки много. Но жить с этим можно большинству без особых проблем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Мысль понятна. Кого больше всех задевает ограничение - тоже. Если по существу, то для большинства игроков ограничение не настолько критичное, как тут пытаются представить. Таймаут на объединение, конечно, от души прописали - я бы, наверное, тоже снизил: 45 дней выглядит все-таки много. Но жить с этим можно большинству без особых проблем. так еще на первых страницах обсуждения и предлагалось уменьшить ограничение на слияние (например до 14 дней) не перезапускать таймер после слива если предприятие не меняло владельца а дальше просто - хочешь быстро по объединять, возможность есть но платная а свои предприятия выращивай сколько угодно
>@@@9058@@@Мысль понятна. Кого больше всех задевает ограничение - тоже. Если по существу, то для большинства игроков ограничение не настолько критичное, как тут пытаются представить. Таймаут на объединение, конечно, от души прописали - я бы, наверное, тоже снизил: 45 дней выглядит все-таки много. Но жить с этим можно большинству без особых проблем.
так еще на первых страницах обсуждения и предлагалось уменьшить ограничение на слияние (например до 14 дней) не перезапускать таймер после слива если предприятие не меняло владельца а дальше просто - хочешь быстро по объединять, возможность есть но платная а свои предприятия выращивай сколько угодно |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я не рассчитыаю, что это как-то напрямую повлияет на покупки. Я уже несколько лет повторяю, когда ограничений было меньше - народу было больше. Я в корпорации собирал по 100 человек, чего не делал ни один администратор или модератор в этой игре, так что к моему совету стоит прислушаться. По данной теме снизьте объединение с 2500 ИО до 500 ИО и ограничение с 45 дней до 30 дней. Пока будешь ждать, когда сможешь объединить предприятия - уже задолбаешься, либо плати 2000 рублей за простое удобство, не приносящие никакого профита. Объединить 10 магазинов в БМ = 15-20 тысяч рублей. Уверены?
Сообщение отредактировал Купер
>@@@69@@@Я не рассчитыаю, что это как-то напрямую повлияет на покупки. Я уже несколько лет повторяю, когда ограничений было меньше - народу было больше. Я в корпорации собирал по 100 человек, чего не делал ни один администратор или модератор в этой игре, так что к моему совету стоит прислушаться. По данной теме снизьте объединение с 2500 ИО до 500 ИО и ограничение с 45 дней до 30 дней. Пока будешь ждать, когда сможешь объединить предприятия - уже задолбаешься, либо плати 2000 рублей за простое удобство, не приносящие никакого профита. Объединить 10 магазинов в БМ = 15-20 тысяч рублей. Уверены? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| yaraxx ранее: тут суть в том что покупка таких магазинов бессмысленна Так если для тебя покупка бессмысленна, не покупай. В чем проблема то?
>@@@13676@@@тут суть в том что покупка таких магазинов бессмысленна Так если для тебя покупка бессмысленна, не покупай. В чем проблема то? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Ильюк ранее: Так если для тебя покупка бессмысленна, не покупай. В чем проблема то? Ты не младший брат Юрия ? ))) Можно, а зачем ? Был удобный функционал объединения, которым многие пользовались. Для каких целей - это не так важно. Но их не мало. Было это бесплатно ( копи звезды ) или условно бесплатно ( потрать разумное кол-во ИО ). А теперь стало либо бесплатно, но максимально долго. Либо неразумно дорого. Долго, дорого...становится прям девизом игры. Но третьим словом там боюсь не как у Артемия будет )))
>@@@22054@@@Так если для тебя покупка бессмысленна, не покупай. >В чем проблема то? Ты не младший брат Юрия ? ))) Можно, а зачем ?
Был удобный функционал объединения, которым многие пользовались. Для каких целей - это не так важно. Но их не мало. Было это бесплатно ( копи звезды ) или условно бесплатно ( потрать разумное кол-во ИО ).
А теперь стало либо бесплатно, но максимально долго. Либо неразумно дорого.
Долго, дорого...становится прям девизом игры. Но третьим словом там боюсь не как у Артемия будет ))) |  | 1 |  | 0 |
|