ВойтиНачать игру

Тема: Плазма в салоне красоты

ДатаТемаСообщениеАвтор
07:42Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Да вся задумака скатывается как всегда к одному вопросу: как заставить игроков покупать и тратить больше ИО? Перезарядку шахт отключили, теперь еще и объединение пошло лесом. Вы хоть представляете последствия? Со временем каждый слот предприятия стоит всё дороже. Кто будет выделять милиарды на слот под магазин 10 уровня? 90% конкурсных предприятий идет под объединение или под снос - тут без вариан...CrazyNoob
05:46Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Вопрос. А зачем плодить кучу предприятий? поставил по одному и пусть себе спокойно растут. Можете не отвечать зачем. я знаю. но на каждую хитрую гайку есть свой болт. вот Юра его и выкатил.Jester_42Ru
04:22Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@В этой версии задумка в том, что соединять предприятия по старой схеме - нельзя. >Когда мы придумывали эту версию - решили что это разумный срок. >Возможно мы его скорректируем, но думаю это вопрос правильнее смотреть где-то через пару месяцев. >Раньше сами предприятия не представляли особой ценности. Ставишь 10 штук, потом их склеиваешь, потом еще раз, потом еще раз. >Теперь пред...Serwak
04:18Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@В этой версии задумка в том, что соединять предприятия по старой схеме - нельзя. Я верно понял что старая схема работает раз в 45 дней?Константин
04:09Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Срок 45 дней это реально очень много. Даже 30 многовато,но еще можно приспособиться к такому сроку.Serwak
02:59Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
45 дней, действительно, много, даже 30 выглядит более лояльно. И не мгновенно и прибавляет вес проделанной работе. И выглядит более сбалансированно для "подождать – склеить бесплатно" и "заплатить сейчас". Дело же в том, что для одного слияния и 45 дней можно подождать на высоких уровнях, кто тратит игровые очки на другие дела, чтобы слить условно 200+100 магазин. Но для многих объединений 45*х -...Dreamer
02:06Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Юрий, а в чём проблема предыдущего объединения? Игрок не просто так строил новые отделы, он платит за них своей квалификацией. За реал она приобретается или бонусом за проведенное в игре время (создавая другим Реальщикам нужную им атмосферу) - это не важно, но он платит. А тут получается двойной оброк. Чтобы постричь овцу, ей нужно сначала дать простор, где она нагуляет свою шерсть. ) Хотя кон...Markiz
01:44Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@23904@@@Нельзя" - это когда невозможно, так это звучит от технаря. А тут не "нельзя", а - намного дороже. Я же не пишу, что нельзя соединять. Речь про саму схему, когда у вас есть главное предприятие.. оно скребет свои 5 звезд неспеша, а рядом ему постоянно подстраивают новые. Их сливают в одно.. и продолжаем конвеер. >@@@9262@@@После открытых конкурсов просто 95% предприятий будет под снос...Юрий
01:33Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@В этой версии задумка в том, что соединять предприятия по старой схеме - нельзя. Давайте называть вещи своими именами. "Нельзя" - это когда невозможно, так это звучит от технаря. А тут не "нельзя", а - намного дороже. Власть денег может убить) (Я про проект, если что))Markiz
01:28Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@В этой версии задумка в том, что соединять предприятия по старой схеме - нельзя. Так а что с открытыми конкурсами делать планируете в таком случае? Человек выше правильно заметил: >@@@9573@@@После открытых конкурсов просто 95% предприятий будет под сносLucanchik
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28