|
| В снабжении стройки четко написано, сколько чего необходимо для постройки здания. Я закупаю указанное количество и спокойно жду когда здание достроится, но последний этап не достраивается, потому в снабжении вдруг всплывает, что не хватает по 1 единице каждого материала. Можно это как то поправить?
В снабжении стройки четко написано, сколько чего необходимо для постройки здания. Я закупаю указанное количество и спокойно жду когда здание достроится, но последний этап не достраивается, потому в снабжении вдруг всплывает, что не хватает по 1 единице каждого материала. Можно это как то поправить? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Проблеме 100 лет и нет ей видимо решения. Она связана с округлениями, поэтому лучше закупай всегда на пару шт в запас )))
Проблеме 100 лет и нет ей видимо решения. Она связана с округлениями, поэтому лучше закупай всегда на пару шт в запас ))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: Я закупаю указанное количество и спокойно жду когда здание достроится, но последний этап не достраивается, потому в снабжении вдруг всплывает, что не хватает по 1 единице каждого материала. Можно это как то поправить? Вот я же вносил правки. Неужели это никак не повлияло?
>@@@9546@@@Я закупаю указанное количество и спокойно жду когда здание достроится, но последний этап не достраивается, потому в снабжении вдруг всплывает, что не хватает по 1 единице каждого материала. Можно это как то поправить? Вот я же вносил правки. Неужели это никак не повлияло? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Вот я же вносил правки. Неужели это никак не повлияло? Видимо нет, приходится с запасом закупать
>@@@69@@@Вот я же вносил правки. Неужели это никак не повлияло? Видимо нет, приходится с запасом закупать |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: Видимо нет, приходится с запасом закупать Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ? Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым.
>@@@9546@@@Видимо нет, приходится с запасом закупать Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ?
Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ? Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым. Насчёт лишней не знаю, но когда горит красным и говорит, что надо ещё по 1 ед товара, я докупаю
>@@@69@@@Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ? >Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым. Насчёт лишней не знаю, но когда горит красным и говорит, что надо ещё по 1 ед товара, я докупаю |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В той версии писало, что надо докупить единицу, но строило без нее. В этой еще не дорос до стройки
В той версии писало, что надо докупить единицу, но строило без нее. В этой еще не дорос до стройки |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dozo Doil ранее: Видимо нет, приходится с запасом закупать Короче, я понял Предположим, что весь дом состоит из 10 бетонных блоков. Их купили на самом старте. Вы положили - треть. У вас списалось 4 полных блока, а 0.66 блока лежит на техническом складе. Но алгоритм эти блоки не видит.. и говорит, что вам нужно 7 блоков (6.66 округляем вверх), а у вас на складе - 6 целых. Вот и недостача в середине стройки. Причем должно все достроится без проблем.
>@@@9546@@@Видимо нет, приходится с запасом закупать Короче, я понял :) Предположим, что весь дом состоит из 10 бетонных блоков. Их купили на самом старте. Вы положили - треть. У вас списалось 4 полных блока, а 0.66 блока лежит на техническом складе. Но алгоритм эти блоки не видит.. и говорит, что вам нужно 7 блоков (6.66 округляем вверх), а у вас на складе - 6 целых. Вот и недостача в середине стройки. Причем должно все достроится без проблем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Бесит конкретно, надо бы поправить>@@@69@@@Короче, я понял Предположим, что весь дом состоит из 10 бетонных блоков. Их купили на самом старте. Вы положили - треть. У вас списалось 4 полных блока, а 0.66 блока лежит на техническом складе. Но алгоритм эти блоки не видит.. и говорит, что вам нужно 7 блоков (6.66 округляем вверх), а у вас на складе - 6 целых. Вот и недостача в середине стройки. Причем должно все достроится без проблем.
Бесит конкретно, надо бы поправить>@@@69@@@Короче, я понял :) >Предположим, что весь дом состоит из 10 бетонных блоков. Их купили на самом старте. >Вы положили - треть. >У вас списалось 4 полных блока, а 0.66 блока лежит на техническом складе. >Но алгоритм эти блоки не видит.. и говорит, что вам нужно 7 блоков (6.66 округляем вверх), а у вас на складе - 6 целых. >Вот и недостача в середине стройки. Причем должно все достроится без проблем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вот и недостача в середине стройки. Причем должно все достроится без проблем. То есть беспокоиться не о чем и все до строится? )
>Вот и недостача в середине стройки. Причем должно все достроится без проблем. То есть беспокоиться не о чем и все до строится? ) |  | 0 |  | 0 |
|