|
| Тему закрыли. Но проблема осталась. Нет квестов. На главной странице компании пусто. Вкладка квесты пропала.
Тему закрыли. Но проблема осталась. Нет квестов. На главной странице компании пусто. Вкладка квесты пропала. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Invit ранее: Тему закрыли. Но проблема осталась. Нет квестов. На главной странице компании пусто. Вкладка квесты пропала. Наступил 100 игровой день, соответственно стали доступны новичковые квесты. Они идут до 12 уровня компании, а обычные - не должны быть доступны.
>@@@12669@@@Тему закрыли. Но проблема осталась. Нет квестов. На главной странице компании пусто. Вкладка квесты пропала. Наступил 100 игровой день, соответственно стали доступны новичковые квесты. Они идут до 12 уровня компании, а обычные - не должны быть доступны. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В смысле не должны быть доступны? Я ведь каким-то образом 5 выполнил, вон сундук в иконостасе появился. Насчёт новичковых - компания 10 уровня.
В смысле не должны быть доступны? Я ведь каким-то образом 5 выполнил, вон сундук в иконостасе появился. Насчёт новичковых - компания 10 уровня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Наступил 100 игровой день, соответственно стали доступны новичковые квесты. Они идут до 12 уровня компании, а обычные - не должны быть доступны. Пока был тот час бага моему 18 лвл новичковые вытеснили общие, заняв место на главной.
Сообщение отредактировал vassav
>@@@69@@@Наступил 100 игровой день, соответственно стали доступны новичковые квесты. Они идут до 12 уровня компании, а обычные - не должны быть доступны.
Пока был тот час бага моему 18 лвл новичковые вытеснили общие, заняв место на главной. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В чем прикол, не могу никакие квесты выбрать? Ни новичковые ни общие. Админы вы тут?
В чем прикол, не могу никакие квесты выбрать? Ни новичковые ни общие. Админы вы тут? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Пирожок ранее: В чем прикол, не могу никакие квесты выбрать? Ни новичковые ни общие. Админы вы тут? Квесты доступны с 12 лвл Новичковы при игре с 0.
>@@@68570@@@В чем прикол, не могу никакие квесты выбрать? Ни новичковые ни общие. Админы вы тут? Квесты доступны с 12 лвл Новичковы при игре с 0. |  | 0 |  | 0 |
|