ВойтиНачать игру

Тема: Квесты пропали

ДатаТемаСообщениеАвтор
18 сентябряСтоимость доставки
Предложения и идеи
С/с моркови в Ташкенте 46р.Поставщик продает по 49р.С доставкой в Ашхабад получается 74р.Средняя розничная цена в Ашхабаде 73р.Как закупаться внутри корпорации при таком раскладе?glk
18 сентябряошибка при снабжении стройки
Сообщения об ошибках
Бесит конкретно, надо бы поправить>@@@69@@@Короче, я понял :) >Предположим, что весь дом состоит из 10 бетонных блоков. Их купили на самом старте. >Вы положили - треть. >У вас списалось 4 полных блока, а 0.66 блока лежит на техническом складе. >Но алгоритм эти блоки не видит.. и говорит, что вам нужно 7 блоков (6.66 округляем вверх), а у вас на складе - 6 целых. >Вот и недостача в середи...AdmiralGeneral
18 сентябряСтоимость доставки
Предложения и идеи
Парни, вот вам не пофиг - понятно ваши планы подрезали - сломали. Мы все в равных условий, что и забавно... Пусть будет такая доставка да и посмотрим на что выйдет в конечном итоге. Лодка одна, и плывем все вместе....daaaaa
18 сентябряСамое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне
Обсуждение игры
Ребят, выясняйте отношения в ЛС. Вернемся к теме беседы.Unkind
18 сентябряПоследние обновления
Обсуждение игры
В этой теме предлагаю обсуждать последние обновления и задавать интересующие вопросы по нимUnkind
Сообщения об ошибках
>@@@9546@@@Видимо нет, приходится с запасом закупать Короче, я понял :) Предположим, что весь дом состоит из 10 бетонных блоков. Их купили на самом старте. Вы положили - треть. У вас списалось 4 полных блока, а 0.66 блока лежит на техническом складе. Но алгоритм эти блоки не видит.. и говорит, что вам нужно 7 блоков (6.66 округляем вверх), а у вас на складе - 6 целых. Вот и недостача в ...Юрий
Сообщения об ошибках
В той версии писало, что надо докупить единицу, но строило без нее. В этой еще не дорос до стройкиAlex
Сообщения об ошибках
>@@@69@@@Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ? >Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым. Насчёт лишней не знаю, но когда горит красным и говорит, что надо ещё по 1 ед товара, я докупаюDozo Doil
Сообщения об ошибках
>@@@9546@@@Видимо нет, приходится с запасом закупать Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ? Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым.Юрий
Сообщения об ошибках
>@@@69@@@Вот я же вносил правки. Неужели это никак не повлияло? Видимо нет, приходится с запасом закупатьDozo Doil
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28