ВойтиНачать игру

Тема: Склады

ДатаТемаСообщениеАвтор
18 сентябряСтоимость доставки
Предложения и идеи
>@@@8919@@@ >Я не понимаю, что вы предлагаете. Нас бы внятную кориляцию стоимости , я не смотрел но больше чем уверен что 100 стали доставить дороже чем 100 продукции из которой она производится . Если повышать стоимость то вполне внятно, например сталь химия и тяж Маш дорого , комплектующие и овощи фрукты средне дешево и розничные продукты вообще дешево или наоборот что бы 1 завод не покрыва...Константин
18 сентябряКонтрагенты не отображаются
Сообщения об ошибках
Здравствуйте, у меня почему-то нет во вкладке финансы подвкладки "контрагенты компании". Вообще нет такой ссылки, и в товарообороте в отчетах тоже не могу увидеть кто купил и сколько. Из-за этого статистика собственной компании кажется не полной.Hakan
18 сентябряСамое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне
Обсуждение игры
А что там с мэрами? Когда уже нам барина поставят? Давайте проведем социальный эксперимент: Поставьте в одном из городов мэром ИИ. Пусть развивает город, посмотрим на его непредвзятость. Посчитайте стоимость проекта, сколько нужно донатить на него. Думаю, игрокам будет интересно с ним посоревноваться легально за лучший город. Разнообразит игру, повысит интерес.Константин Владимирович
Предложения и идеи
Я не понимаю, что вы предлагаете. Цена доставки груза фурой стоит одинаково, не важно, везет ли она вату или сталь, так как есть ограничение по объему. Мы взяли за единицу измерения именно объем. И естественно, если везти мешок картошки и мешок гвоздей, то цена этого мешка будет значительно отличаться, но стоимость доставки будет одинаковой.Алексей Г. (͡➿)
Предложения и идеи
>@@@12235@@@проанализируйте доставку всех товаров и компонентов Четко) тем и интереснее...daaaaa
Предложения и идеи
>@@@13676@@@цена на станки упадет и прилично, и будет не 3% а сильно больше >да и тем более 3% это в соседнее село, а чуть дальше намного больше то речь идет об "увезти в соседний город очень дорого", то уже "дальше" проанализируйте доставку всех товаров и компонентов, чтобы понимать, что реально транспортировать дорогоmanlok
Предложения и идеи
цена на станки упадет и прилично, и будет не 3% а сильно больше да и тем более 3% это в соседнее село, а чуть дальше намного большеyaraxx
Предложения и идеи
>@@@13676@@@https://bizmania.ru/analitics/vendors/?product=177&city=42 ну если 3% для вас "очень дорого"... то боюсь представить вашу позицию по руде и углю, которые все равно придется возить)manlok
Предложения и идеи
>@@@12235@@@Станки дорого увезти в соседний город? Откуда эта информация? https://bizmania.ru/analitics/vendors/?product=177&city=42yaraxx
Предложения и идеи
>@@@13676@@@ сейчас некоторые товары (например сталь) очень не выгодны к транспортировке, на другие мелкая электроника и тд доставка очень маленькая. >но самое страшное случилось с станками: увезти в соседний город очень дорого и это очень тяжело снизить перевозкой через транспортную компанию Станки дорого увезти в соседний город? Откуда эта информация?manlok
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28