ВойтиНачать игру

Тема: Административные расходы

ДатаТемаСообщениеАвтор
13:09Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@я так понимаю всех ваших стратегий и умений хватило только примерно на размер активов 1го моего предприятия) а спамите будто уже всю игру прошли .... Мы все еще про новичков и влияние нововедений на них? Или обсуждаем что надо топам, которых не так много. Вы прыгаете с одного на другое, перебирая доводы. Авось какой-нибудь аргумент да подойдет, да? Не знаю какой размер предприятий был ...Necr
13:07Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Я за весь прошлый сервер объединил столько предприятий, что хватит пальцев рук посчитать. Возможно где-то на вершине олимпа проблема и просматривается, но у рядовых игроков или новичков, о которых пишут выше, проблем не вижу от слова совсем. Тогда глянь на рынок предприятий. Как ты думаешь, зачем они продают свои маленькие магазинчики и другие предприятия. Теперь их никто не купит. Адм...Markiz
13:05Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
или убрать на... этот вайп и сделать игру бесконечной без всяких 2.5 лет..и кайфуйте) п.с. донов вы не догоните до конца жизни))Arle
13:04Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@19011@@@Да причём тут донатеры, недонатеры. Тут дело, что придёт новичок Вася ,он даже может быть потенциальным крупным донатером. Поиграется, попробует ,и потом бросит, потому что всё по одному месту. >Когда перекручивают гайки, то можно и резьбу испортить. согласен, донат вообще не влияет особо на экспериенс >@@@9842@@@такое ощущение что Админам этого проекта просто западло чтоль скача...dYYp
13:03Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Надо возможно снизить с 45 дней до 20 хотябы (или любое другое число, земетно ниже 45). Просто 1.5 месяца ждать этотреально ооооооооочень долго Или 45 игровых дней. Ну пусть 49 что б роано неделя реальная-Wam11Taizon-
13:00Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
такое ощущение что Админам этого проекта просто западло чтоль скачать и глянуть что же делают конкуренты) или они все же смотрят но не хватает компетенции...просто слизать...Arle
12:59Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Да причём тут донатеры, недонатеры. Тут дело, что придёт новичок Вася ,он даже может быть потенциальным крупным донатером. Поиграется, попробует ,и потом бросит, потому что всё по одному месту. Когда перекручивают гайки, то можно и резьбу испортить.Graf
12:58Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9546@@@Ну так оставить 45 дней ограничение и для объединения за ИО, чтобы на все было 45 дней о я же говорю, если едино для всех, то ок, некомфортно, но играть можноАлександр Блэйз
12:58Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@10322@@@Крупным донатерам тоже нужна оппозиция, не будет игроков с адекватным донатом, то с кем им играть. Тоже как и остальные покинут игру о чем я и толкую есть много способов монетизировать игру без вмешательств в основную сюжетку и это уже доказано кучей других проектов(в этом сегменте) с более высоким онлайном)) ну как говорят дураку не докажешь что он дурак по этому и спорить тут или об...Arle
12:55Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9546@@@Тем ценнее будет правильное планирование, система развития. А не так, что поставил что захотел, через неделю можно уйти в другую отрасль, купив большое предприятие. Занять все области развития не получится так легко, что дает тоже интерес и разнообразие. Компании хоть станут не под копирку, когда все всë ставили по зелёной квале о каком планировании вы говорите? я запланировал и развив...Сергей Андреевич