ВойтиНачать игру

Тема: Автосервис

ДатаТемаСообщениеАвтор
14:26Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@19011@@@странно: разве топ-донатерам не лучше в один маг просто лицензии или ио на уровень вливать, чем разрозненные маги объединять, вот как раз именно на старте... В том и дело что они лицезиями лепят за донат(один маг,завод) и им эти ограничения только выгодны.А обычные игроки и не топ донатеры ставят кучу предприятий и потом объединяет их бесплатно или за очки(но менее затратны,чем качат...Serwak
14:10Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12853@@@А с таким подходом она не будет другая. Лично я не корова и доить себя я не дам,если будут такой лимит в 45 дней,я не буду кидать кучу реала в прокачку предприятий. Я конечно не супер донат,но все же кидаю реал переодически + покупаю платный пакет каждый месяц за реал для удобства. Если будет ограничения обьединения ,значит без доната будет мелкая компания,значит и пакет брать не к ч...Graf
14:05Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Игра нишевая. Нет популярности, но и уходить некуда. А с таким подходом она не будет другая. Лично я не корова и доить себя я не дам,если будут такой лимит в 45 дней,я не буду кидать кучу реала в прокачку предприятий. Я конечно не супер донат,но все же кидаю реал переодически + покупаю платный пакет каждый месяц за реал для удобства. Если будет ограничения обьединения ,значит без дон...Serwak
13:58Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12853@@@Почему тут выбирают наименьшее вариант. я бы сказал да обидятся)))Arle
13:54Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@пока...)) >это к тому вопросу что лучше маржа в виде 50% от 1млн или все же 10% от миллиарда)) >ошибаетесь...есть как минимум 3 варианта по лучше...опережая вопрос, да я в них тоже есть) Почему тут выбирают наименьшее вариант.Serwak
13:37Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12647@@@это тогда мазохизмом попахивает =) и в реале несколько бизнесов это из разряда невозможного и не существующего да?)Arle
13:30Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>ошибаетесь...есть как минимум 3 варианта по лучше...опережая вопрос, да я в них тоже есть) это тогда мазохизмом попахивает =)Crash
13:23Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9842@@@ошибаетесь...есть как минимум 3 варианта по лучше...опережая вопрос, да я в них тоже есть) Можете поделиться? Можно в личку, т.к. не знаю, разрешено ли тут рекламировать конкурентов.Necr
13:19Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@9058@@@Мы все еще про новичков и влияние нововедений на них? Или обсуждаем что надо топам, которых не так много. Вы прыгаете с одного на другое, перебирая доводы. Авось какой-нибудь аргумент да подойдет, да? Не знаю какой размер предприятий был у вас в прошлой версии, но в этой до моих активов ваша компания пока не доросла. пока...)) >@@@12853@@@Думают,у нас нарисовались новые доноры,но он...Arle
13:17Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@12853@@@но при таком повороте те могут уйти тогда Игра нишевая. Нет популярности, но и уходить некуда.Necr