| 18 сентября | Самое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне Обсуждение игры | >@@@14443@@@Ребят, выясняйте отношения в ЛС.
>Вернемся к теме беседы.
Пока ходил за попкорном взял все потер, эххх Вова, Вова! | |  | ЛюдвигАристархович |
| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | >Вот и недостача в середине стройки. Причем должно все достроится без проблем.
То есть беспокоиться не о чем и все до строится? ) | |  | Dozo Doil |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | С/с моркови в Ташкенте 46р.Поставщик продает по 49р.С доставкой в Ашхабад получается 74р.Средняя розничная цена в Ашхабаде 73р.Как закупаться внутри корпорации при таком раскладе? | |  | glk |
| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | Бесит конкретно, надо бы поправить>@@@69@@@Короче, я понял :)
>Предположим, что весь дом состоит из 10 бетонных блоков. Их купили на самом старте.
>Вы положили - треть.
>У вас списалось 4 полных блока, а 0.66 блока лежит на техническом складе.
>Но алгоритм эти блоки не видит.. и говорит, что вам нужно 7 блоков (6.66 округляем вверх), а у вас на складе - 6 целых.
>Вот и недостача в середи... | |  | AdmiralGeneral |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | Парни, вот вам не пофиг - понятно ваши планы подрезали - сломали.
Мы все в равных условий, что и забавно...
Пусть будет такая доставка да и посмотрим на что выйдет в конечном итоге. Лодка одна, и плывем все вместе.... | |  | daaaaa |
| 18 сентября | Самое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне Обсуждение игры | Ребят, выясняйте отношения в ЛС.
Вернемся к теме беседы. | |  | Unkind |
| 18 сентября | Последние обновления Обсуждение игры | В этой теме предлагаю обсуждать последние обновления и задавать интересующие вопросы по ним | |  | Unkind |
| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | >@@@9546@@@Видимо нет, приходится с запасом закупать
Короче, я понял :)
Предположим, что весь дом состоит из 10 бетонных блоков. Их купили на самом старте.
Вы положили - треть.
У вас списалось 4 полных блока, а 0.66 блока лежит на техническом складе.
Но алгоритм эти блоки не видит.. и говорит, что вам нужно 7 блоков (6.66 округляем вверх), а у вас на складе - 6 целых.
Вот и недостача в ... | |  | Юрий |
| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | В той версии писало, что надо докупить единицу, но строило без нее. В этой еще не дорос до стройки | |  | Alex |
| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | >@@@69@@@Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ?
>Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым.
Насчёт лишней не знаю, но когда горит красным и говорит, что надо ещё по 1 ед товара, я докупаю | |  | Dozo Doil |