| 21 сентября | Самое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне Обсуждение игры | я тут вспоминал что САМОЕ УЖАСНОЕ было в прошлом сезоне и понял это было ШК!
сейчас меня посетило дежавю, для того чтобы хоть что-то сделать апни ШК, апни ШК еще! чтобы апнуть его нужно подождать 1,2 3, 4 дня при текущем уровне дохода (мой 0,4-1,2лярда сейчас)
а вы любите ждать или все таки хочется играть?
посмотрел топ игроков, у них до 50% активов это ШК, ну серьезно? не заводы, не товар, а Ш... | |  | yaraxx |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | мы не спешим=) нам незачем...мы с другого класса) | |  | Arle |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | >@@@9842@@@обидно играть осознавая что нету шансов?)
Нету шансов на что? На топ-1 не претендую, а поставленные для себя цели считаю достижимыми. Вы бы про свои шансы побеспокоились: после вчерашнего пересчёта разрыв между нами только увеличился. | |  | Necr |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | обидно играть осознавая что нету шансов?) | |  | Arle |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | >@@@9058@@@Меня - никто. Но вот в теме неоднократно писали, что новички жить без этого прям не могут.
При чем здесь новички, если кто-то один их приплел это не значит что все остальные "беспокоятся о новичках"
речь идет о том что 45 дней убьет смысл участия в конкурсах и рынок предприятий
да и в целом со 150 ио за обьединение любого мага, кратно поднять цену, это просто ах...ть иначе не ска... | |  | Alex |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | А вот и представители корпорации, которые это практикуют, потянулись в тему. | |  | Necr |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | да гоу просто сделают все гос) че там париться) пусть админы в соло передергивают)) стройку отдать админам, банки, города, заводы?) вам еще не ответили а вы уже торгуетесь и выпрашиваете новой порки...жалкое зрелище | |  | Arle |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | >@@@17662@@@Коллеги, предлагаю и по стройке подтянуть гайки! Кто за? Ставьте стрелку вверх!
И туда тоже можно. Чтобы не было желания у корпораций закрывать стройку и при этом получать дотации за открытую стройку как это делают некоторые корпорации. | |  | Necr |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | >@@@17662@@@Ловите момент, пока идет стройка и эту «дыру» не прикрыли по выкупу домов))
>Коллеги, предлагаю и по стройке подтянуть гайки! Кто за? Ставьте стрелку вверх!
Это не дыра,а временно со старта,иначе стройка долго стояла бы без строителей. Да и сейчас в нее не так легко зайти,нужно качнуть клаву,потом найти на краны и дом, это не малые суммы(лично я даже еще активно строить не могу себе ... | |  | Serwak |
| 21 сентября | Объединение предприятий. Офигел! Поясните! Обсуждение игры | >@@@12853@@@Значит до конца октября нет смысла ждать бесплатных обьединений? До конца октября не меньше будет действовать правилр 45 дней? Это точно и без поворотно(а только снесешь что то ,а введут старые обьдинения,нужно точно знать что раньше такого срока это не случится точно). Может реально 30 сделать сейчас,а потом уже поднять до 45 или пойти на уменьшение 14?
Ловите момент, пока идет стр... | |  | Nik |