| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | >@@@69@@@Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ?
>Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым.
Насчёт лишней не знаю, но когда горит красным и говорит, что надо ещё по 1 ед товара, я докупаю | |  | Dozo Doil |
| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | >@@@9546@@@Видимо нет, приходится с запасом закупать
Такое ощущение, что первая закупка идет верно, а потом кажется, что немного не хватает. Да ?
Еще может быть такое, что он просит купить лишнюю единицу.. а она не нужна.. Когда достроите домик - напишите, что вам кажется более правдивым. | |  | Юрий |
| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | >@@@69@@@Вот я же вносил правки. Неужели это никак не повлияло?
Видимо нет, приходится с запасом закупать | |  | Dozo Doil |
| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | >@@@9546@@@Я закупаю указанное количество и спокойно жду когда здание достроится, но последний этап не достраивается, потому в снабжении вдруг всплывает, что не хватает по 1 единице каждого материала. Можно это как то поправить?
Вот я же вносил правки. Неужели это никак не повлияло? | |  | Юрий |
| 18 сентября | Когда ждать? Обсуждение игры | >@@@10700@@@Отель
Думаю не раньше нового года. Как минимум надо вывести независимые склады из эксплуатации. | |  | Юрий |
| 18 сентября | Самое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне Обсуждение игры | >@@@14549@@@Ты психиатр? Диплом предьяви, пожалуйста.
>Не надо ИИ свою компанию его инструмент игроки - резиденты города. Пусть учится управлять, мы поможем опытом.
Вот сначала попробуй сам взять город и поднять его,а потом пиши. Смешно читать от людей которые сами не понимают всего механизма. БРЕХОМУД ТЫ))) | |  | Serwak |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@8919@@@Цена доставки единицы зерна (10 кг) из Москвы в Казань составляет 74.65 p. или 7,46 р. за кг.
>Цена доставки единицы картофеля (1 кг) из Москвы в Казань составляет 18.66 p.
>Кг картофеля занимает больше места, чем кг зерна.
пропорция не соблюдается. объем 1 кг зерна 0,08 л, картофеля- 1,2 л, разница более чем в 10 раз) а разница в цене доставки 1 кг всего в 2,5 раза) | |  | Dozo Doil |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@8919@@@Цена доставки единицы зерна (10 кг) из Москвы в Казань составляет 74.65 p. или 7,46 р. за кг.
кстати доставка зерна, по сравнению с ценой на зерно на универсальном складе, очень дорогая. Может быть поэтому возник вопрос. | |  | Алексей Ильюк |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@8919@@@И автомобиль указать за 1 кг ;)
нет, просто распределить по категориям) материалы, сельхоз, металлы и пр.- в кг) товары в шт) или сделать еще колонку, в которой показывается за что берется плата. Вот с точки зрения новичка, все должно быть доступно, чтобы не надо было лазить по вики и высчитывать все с калькулятором и разбираться что по чем | |  | Dozo Doil |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@9546@@@может тогда указывать данные по кг, а не единицам?) Иначе непонятно сразу, складывается впечатление, что доставка зерна дороже.
И автомобиль указать за 1 кг ;) | |  | Алексей Г. (͡➿) |