ВойтиНачать игру

Тема: Осторожно резкое повышение цены

ДатаТемаСообщениеАвтор
08:17Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Я вот думал при каком условии я готов купить теперь магазин? Только если кто-то продает целиком крупную городскую сеть, а иначе даже бесплатно не нужно Те купля/продажа предприятий теперь вообще не нужнаyaraxx
08:17Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Если объединять нельзя,тогда нужно убирать шк на количество предприятий,ну или снижать на нее стоимость сильно и будем плодить сотни мелких предприятий тогда. Вот смотрю на свои мини маги,продать их не возможно ,объединить тоже что бы новое что сделать,на шк денег нет каких сумм что бы увеличивать количество,ну донатить без конца тоже резона нет конечно(что за реал себе покупать без конца уровни...Serwak
07:50Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@В этой версии задумка в том, что соединять предприятия по старой схеме - нельзя. >Когда мы придумывали эту версию - решили что это разумный срок. >Возможно мы его скорректируем, но думаю это вопрос правильнее смотреть где-то через пару месяцев. >Раньше сами предприятия не представляли особой ценности. Ставишь 10 штук, потом их склеиваешь, потом еще раз, потом еще раз. >Теперь пред...yaraxx
07:42Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Да вся задумака скатывается как всегда к одному вопросу: как заставить игроков покупать и тратить больше ИО? Перезарядку шахт отключили, теперь еще и объединение пошло лесом. Вы хоть представляете последствия? Со временем каждый слот предприятия стоит всё дороже. Кто будет выделять милиарды на слот под магазин 10 уровня? 90% конкурсных предприятий идет под объединение или под снос - тут без вариан...CrazyNoob
05:46Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Вопрос. А зачем плодить кучу предприятий? поставил по одному и пусть себе спокойно растут. Можете не отвечать зачем. я знаю. но на каждую хитрую гайку есть свой болт. вот Юра его и выкатил.Jester_42Ru
04:22Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@В этой версии задумка в том, что соединять предприятия по старой схеме - нельзя. >Когда мы придумывали эту версию - решили что это разумный срок. >Возможно мы его скорректируем, но думаю это вопрос правильнее смотреть где-то через пару месяцев. >Раньше сами предприятия не представляли особой ценности. Ставишь 10 штук, потом их склеиваешь, потом еще раз, потом еще раз. >Теперь пред...Serwak
04:18Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
>@@@69@@@В этой версии задумка в том, что соединять предприятия по старой схеме - нельзя. Я верно понял что старая схема работает раз в 45 дней?Константин
04:09Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Срок 45 дней это реально очень много. Даже 30 многовато,но еще можно приспособиться к такому сроку.Serwak
02:59Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
45 дней, действительно, много, даже 30 выглядит более лояльно. И не мгновенно и прибавляет вес проделанной работе. И выглядит более сбалансированно для "подождать – склеить бесплатно" и "заплатить сейчас". Дело же в том, что для одного слияния и 45 дней можно подождать на высоких уровнях, кто тратит игровые очки на другие дела, чтобы слить условно 200+100 магазин. Но для многих объединений 45*х -...Dreamer
02:06Объединение предприятий. Офигел! Поясните!
Обсуждение игры
Юрий, а в чём проблема предыдущего объединения? Игрок не просто так строил новые отделы, он платит за них своей квалификацией. За реал она приобретается или бонусом за проведенное в игре время (создавая другим Реальщикам нужную им атмосферу) - это не важно, но он платит. А тут получается двойной оброк. Чтобы постричь овцу, ей нужно сначала дать простор, где она нагуляет свою шерсть. ) Хотя кон...Markiz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28