|
| https://bizmania.ru/company/?id=12237Осторожно, "товарищ" резко меняет цены на отпуске товаров. Ошибка моя, что не знал об отсечке макс цены. Купил у него костюмы с фабрики по 44 000. Моя оплошность, конечно. Но на всякий, осторожнее с этой фирмой.
https://bizmania.ru/company/?id=12237 Осторожно, "товарищ" резко меняет цены на отпуске товаров. Ошибка моя, что не знал об отсечке макс цены. Купил у него костюмы с фабрики по 44 000. Моя оплошность, конечно. Но на всякий, осторожнее с этой фирмой. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Hakan ранее: Осторожно, "товарищ" резко меняет цены на отпуске товаров. Ну так видно же по названию компании, что что-то не так )))
>@@@9441@@@Осторожно, "товарищ" резко меняет цены на отпуске товаров.
Ну так видно же по названию компании, что что-то не так ))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Lucanchik ранее: Ну так видно же по названию компании, что что-то не так ))) Да я особо не присматривался, когда подключался. В общем, оказалось, что по умолчанию у меня отсечка стояла все же и я не купил) Пришло сообщение - прекращена поставка. Хоть это радует) Хм, компаний много разных, названия у многих "яркие")
Сообщение отредактировал Hakan
>@@@9262@@@Ну так видно же по названию компании, что что-то не так ))) Да я особо не присматривался, когда подключался. В общем, оказалось, что по умолчанию у меня отсечка стояла все же и я не купил) Пришло сообщение - прекращена поставка. Хоть это радует)
Хм, компаний много разных, названия у многих "яркие") |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Lucanchik ранее: Ну так видно же по названию компании, что что-то не так ))) Название вашей компании также выглядит весьма подозрительно.
>@@@9262@@@Ну так видно же по названию компании, что что-то не так ))) Название вашей компании также выглядит весьма подозрительно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Necr ранее: Название вашей компании также выглядит весьма подозрительно. Вам кажется) Это всего лишь Разь. А МММ расшифровывается как Миленькая Маленькая Мошенни... Метель я хотел сказать. А не то что Вы подумали
Сообщение отредактировал Lucanchik
>@@@9058@@@Название вашей компании также выглядит весьма подозрительно.
Вам кажется) Это всего лишь Разь. А МММ расшифровывается как Миленькая Маленькая Мошенни... Метель я хотел сказать. А не то что Вы подумали |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Да ладно вам. Мужик просто поменял цену. А вы на него наехали...
Да ладно вам. Мужик просто поменял цену. А вы на него наехали... |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Алексей Ильюк ранее: Да ладно вам. Мужик просто поменял цену. А вы на него наехали... Сложно сказать насколько там все нормально: иногда задирают цену в 10 раз и на что расчёт не ясно. В исходом посте ценник х4 от рынка - великоват. Достойно это отдельной темы на форуме? Скорее нет, чем да. Раньше вот Bald Eagle перед финальный пересчётом на складах задирал цену и дошло до того, что я как постоянного поставщика его не рассматриваю вовсе. При этом создавать новую тему и писать какой он редиска смысла вижу мало.
Сообщение отредактировал Necr
>@@@22054@@@Да ладно вам. Мужик просто поменял цену. А вы на него наехали... Сложно сказать насколько там все нормально: иногда задирают цену в 10 раз и на что расчёт не ясно. В исходом посте ценник х4 от рынка - великоват. Достойно это отдельной темы на форуме? Скорее нет, чем да. Раньше вот Bald Eagle перед финальный пересчётом на складах задирал цену и дошло до того, что я как постоянного поставщика его не рассматриваю вовсе. При этом создавать новую тему и писать какой он редиска смысла вижу мало. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Форум создан для общения, захотел человек других предупредить, написал. Ничего криминального не вижу
Форум создан для общения, захотел человек других предупредить, написал. Ничего криминального не вижу |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Костюмы от китайской мануфактуры через сутки исчезнут с рынка. Купишь и по 300, ни куда не денешься.
Костюмы от китайской мануфактуры через сутки исчезнут с рынка. Купишь и по 300, ни куда не денешься. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Заградительная цена, продаж не было. Актуальная цена будет когда товар пропадёт с независимого склада.
Заградительная цена, продаж не было. Актуальная цена будет когда товар пропадёт с независимого склада. |  | 0 |  | 0 |
|