| 16 сентября | Автосервис Предложения и идеи | >@@@10700@@@Либо добавьте выбор по звёздам как в ресторанах, либо уберите звёздочку в выборе товаров.
Сделаю в ближайшее время. | |  | Юрий |
| 16 сентября | Распродажа. В чём прикол? Сообщения об ошибках | >@@@69@@@И на старуху бывает проруха.. не заметил.. :(
>Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились..
:D | |  | ТЯЖМАШ |
| 16 сентября | Распродажа. В чём прикол? Сообщения об ошибках | И на старуху бывает проруха.. не заметил.. :(
Просто пакеты от старой версии лежали.. и они не обновились.. | |  | Юрий |
| 16 сентября | Вопросы модерации Обсуждение вопросов модерирования | Если убрать раздел Прочее с форума, сразу наступит порядок, нет раздела нет проблем. В остальных ветках и модерировать можно сказать нечего, спрашивается зачем козе баян? | |  | Сергей |
| 16 сентября | Вопросы модерации Обсуждение вопросов модерирования | Ничего не меняется.На форуме про модерацию все те же лица,что и в прошлой версии.С почином! :) | |  | glk |
| 16 сентября | Добавьте АЗС Предложения и идеи | | |  | Black Hawk |
| 16 сентября | Распродажа. В чём прикол? Сообщения об ошибках | >@@@23904@@@В предложенном варианте за 699 реал. руб я получаю 200 лям виртуальной валюты. А за 449 реал руб получаю 1150 Ио. Так? В чем выгода предложения с виртуальной валютой?
>Поясню. Плачу 449 руб и получаю 1150 Ио, 2 дня премиума даже не рассматриваем. Далее в вашем же магазине 1000 Ио меняю на 222 ляма фантиков. В итоге плачу меньше реала, а имею больше виртуальной и плюс ещё Ио остается.... | |  | S1eep |
| 16 сентября | Вопросы модерации Обсуждение вопросов модерирования | >@@@15728@@@А зачем вообще на таком маленьком форуме модераторы?
>Да и вообще, посмотрел - форум мертвый, вообще не нужен.
Сейчас раскачаются, будет поживее. | |  | Crash |
| 16 сентября | Вопросы модерации Обсуждение вопросов модерирования | А зачем вообще на таком маленьком форуме модераторы?
Да и вообще, посмотрел - форум мертвый, вообще не нужен. | |  | sL:NmSk |
| 16 сентября | Вопросы модерации Обсуждение вопросов модерирования | >@@@68570@@@По правилам Креша если я скажу игроку, что он ошибается, это уже переход на личности, и пост можно удалять?
нет нельзя.
>- я так решил и все. Креш помнишь как ты матом мне отвечао, на вопрос за что выписан бан.
конечно помню. И повторю ещё раз если повторится тоже самое что было в прошлый раз
А что касаемо выдаю своё личное мнение - смешно, учитывая что Вы даже не знаете что з... | |  | Crash |