| 18 сентября | ошибка при снабжении стройки Сообщения об ошибках | В снабжении стройки четко написано, сколько чего необходимо для постройки здания. Я закупаю указанное количество и спокойно жду когда здание достроится, но последний этап не достраивается, потому в снабжении вдруг всплывает, что не хватает по 1 единице каждого материала. Можно это как то поправить? | |  | Dozo Doil |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@8919@@@
>Я не понимаю, что вы предлагаете.
Нас бы внятную кориляцию стоимости , я не смотрел но больше чем уверен что 100 стали доставить дороже чем 100 продукции из которой она производится .
Если повышать стоимость то вполне внятно, например сталь химия и тяж Маш дорого , комплектующие и овощи фрукты средне дешево и розничные продукты вообще дешево или наоборот что бы 1 завод не покрыва... | |  | Константин |
| 18 сентября | Контрагенты не отображаются Сообщения об ошибках | Здравствуйте, у меня почему-то нет во вкладке финансы подвкладки "контрагенты компании". Вообще нет такой ссылки, и в товарообороте в отчетах тоже не могу увидеть кто купил и сколько. Из-за этого статистика собственной компании кажется не полной. | |  | Hakan |
| 18 сентября | Самое удачное обновление/улучшение в прошедшем сезоне Обсуждение игры | А что там с мэрами? Когда уже нам барина поставят?
Давайте проведем социальный эксперимент:
Поставьте в одном из городов мэром ИИ. Пусть развивает город, посмотрим на его непредвзятость.
Посчитайте стоимость проекта, сколько нужно донатить на него.
Думаю, игрокам будет интересно с ним посоревноваться легально за лучший город. Разнообразит игру, повысит интерес. | |  | Константин Владимирович |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | Я не понимаю, что вы предлагаете. Цена доставки груза фурой стоит одинаково, не важно, везет ли она вату или сталь, так как есть ограничение по объему. Мы взяли за единицу измерения именно объем. И естественно, если везти мешок картошки и мешок гвоздей, то цена этого мешка будет значительно отличаться, но стоимость доставки будет одинаковой. | |  | Алексей Г. (͡➿) |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@12235@@@проанализируйте доставку всех товаров и компонентов
Четко)
тем и интереснее... | |  | daaaaa |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@13676@@@цена на станки упадет и прилично, и будет не 3% а сильно больше
>да и тем более 3% это в соседнее село, а чуть дальше намного больше
то речь идет об "увезти в соседний город очень дорого", то уже "дальше"
проанализируйте доставку всех товаров и компонентов, чтобы понимать, что реально транспортировать дорого | |  | manlok |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | цена на станки упадет и прилично, и будет не 3% а сильно больше
да и тем более 3% это в соседнее село, а чуть дальше намного больше | |  | yaraxx |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@13676@@@https://bizmania.ru/analitics/vendors/?product=177&city=42
ну если 3% для вас "очень дорого"... то боюсь представить вашу позицию по руде и углю, которые все равно придется возить) | |  | manlok |
| 18 сентября | Стоимость доставки Предложения и идеи | >@@@12235@@@Станки дорого увезти в соседний город? Откуда эта информация?
https://bizmania.ru/analitics/vendors/?product=177&city=42 | |  | yaraxx |