|
| С вас перевод на моего перса с комментарием "техны", с меня открытие всего, что изучил. Включая такое экзотическое как производительность и экономия в керамический цех. Все техны будут по 5 млн + скидка от распродажи. Все техны как минимум с 40 лицензиями. В части цехов изучено 2-3 цвета из 4.
- Компьютерный цех - Цех бытовой техники - Цех электроники - Лесопильная бригада - Цех бытовой химии - Фармацевтический цех - Медицинский цех - Мебельный цех - Цех стройматериалов - Печатный цех - Сборочный цех произв и эконом - Цех комплектующих произв и эконом - Нефтеперерабатывающий цех - Нефтехимический цех произв и эконом - Химический цех произв и эконом - Цементный цех - Керамический цех произв и эконом - Стекольный цех Топовые техны - Станкостроительный цех произв и эконом - Цех тяжелого оборудования произв и эконом - Разливочный цех - Цех мясо-молочной продукции - Хлебобулочный цех - Мельничный цех - Туристический отдел - Отдел инвентаря - Отдел оборудования - Литейный цех произв и эконом - Цех аксессуаров произв и эконом - Ювелирный цех произв и эконом - Обувной цех - Пошивочный цех - Ткацкий цех - Кожевенный цех - Швейный цех - Нефтяная вышка топ
Возможность оценить как выглядит корп поддержка по технологиям. P.s. За перевод суммой рубль(или около того) открою техны после вечернего пересчета.
С вас перевод на моего перса с комментарием "техны", с меня открытие всего, что изучил. Включая такое экзотическое как производительность и экономия в керамический цех. Все техны будут по 5 млн + скидка от распродажи. Все техны как минимум с 40 лицензиями. В части цехов изучено 2-3 цвета из 4.
- Компьютерный цех - Цех бытовой техники - Цех электроники - Лесопильная бригада - Цех бытовой химии - Фармацевтический цех - Медицинский цех - Мебельный цех - Цех стройматериалов - Печатный цех - Сборочный цех произв и эконом - Цех комплектующих произв и эконом - Нефтеперерабатывающий цех - Нефтехимический цех произв и эконом - Химический цех произв и эконом - Цементный цех - Керамический цех произв и эконом - Стекольный цех Топовые техны - Станкостроительный цех произв и эконом - Цех тяжелого оборудования произв и эконом - Разливочный цех - Цех мясо-молочной продукции - Хлебобулочный цех - Мельничный цех - Туристический отдел - Отдел инвентаря - Отдел оборудования - Литейный цех произв и эконом - Цех аксессуаров произв и эконом - Ювелирный цех произв и эконом - Обувной цех - Пошивочный цех - Ткацкий цех - Кожевенный цех - Швейный цех - Нефтяная вышка топ
Возможность оценить как выглядит корп поддержка по технологиям. P.s. За перевод суммой рубль(или около того) открою техны после вечернего пересчета. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И кому нужны твои технологии сейчас? Всем все равно , что и как у тебя изучено. Любуйся оставшиеся дни в одиночестве
И кому нужны твои технологии сейчас? Всем все равно , что и как у тебя изучено. Любуйся оставшиеся дни в одиночестве |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В игре очень дружелюбная аудитория. Я давно это знал )))
В игре очень дружелюбная аудитория. Я давно это знал ))) |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Kara ранее: С вас перевод на моего перса с комментарием "техны", Перевел вчера на твоего перса комментарий "техны" , до сих пор ничего не получил. Очередной развод от Константина.
>@@@8852@@@С вас перевод на моего перса с комментарием "техны",
Перевел вчера на твоего перса комментарий "техны" , до сих пор ничего не получил. Очередной развод от Константина. |  | 0 |  | 1 |
|
 |
02 сентября |
|
 | Dop |
| |
|
| MarshmalloW ранее: Перевел вчера на твоего перса комментарий "техны" , до сих пор ничего не получил. Очередной развод от Константина. Тебя на рубль развели?)
>@@@8593@@@Перевел вчера на твоего перса комментарий "техны" , до сих пор ничего не получил. Очередной развод от Константина. Тебя на рубль развели?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| MarshmalloW ранее: Перевел вчера на твоего перса комментарий "техны" , до сих пор ничего не получил. Очередной развод от Константина. Извини, ты наверное с клона кинул(спалил). Надо со своего акка
>@@@8593@@@Перевел вчера на твоего перса комментарий "техны" , до сих пор ничего не получил. Очередной развод от Константина. Извини, ты наверное с клона кинул(спалил). Надо со своего акка |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Какие техны??? Идёт подсчёт очков и всё конец этой версии))) техны))) юмористы)))
Какие техны??? Идёт подсчёт очков и всё конец этой версии))) техны))) юмористы))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Kara ранее: Извини, ты наверное с клона кинул(спалил). Надо со своего акка
>@@@8852@@@Извини, ты наверное с клона кинул(спалил). Надо со своего акка :D |  | 0 |  | 0 |
|