|
| Black Hawk ранее: Тогда надо игру платной делать или же блокировать впн сервисы по айпи а на одно айпи разрешить регистрацию только одного аккаунта Ток если платной, но универсального средства оплаты нету, впн блокировать не варик , потому что на одном ip могут быть десятки тысяч абонентов.
Сообщение отредактировал Сергей
>@@@643929@@@Тогда надо игру платной делать или же блокировать впн сервисы по айпи а на одно айпи разрешить регистрацию только одного аккаунта Ток если платной, но универсального средства оплаты нету, впн блокировать не варик , потому что на одном ip могут быть десятки тысяч абонентов. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Сергей ранее: Ток если платной, но универсального средства оплаты нету, впн блокировать не варик , потому что на одном ip могут быть десятки тысяч абонентов. Да, впн не враиант бокировать, игроки из Укрианы на них сидят т.к. там наверное заблокирвоанны российские сайты
>@@@8318@@@Ток если платной, но универсального средства оплаты нету, впн блокировать не варик , потому что на одном ip могут быть десятки тысяч абонентов. Да, впн не враиант бокировать, игроки из Укрианы на них сидят т.к. там наверное заблокирвоанны российские сайты |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Всем привет! Беркут продолжит игру! И также приглашает к себе ветеранов и новичков. Даже без света сможем летать в БМ!) Пока обращаться к Банкирам, если по причине света не отвечу (дублируйте).
Всем привет! Беркут продолжит игру! И также приглашает к себе ветеранов и новичков. Даже без света сможем летать в БМ!) Пока обращаться к Банкирам, если по причине света не отвечу (дублируйте). |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну вот))) Хоть немного складывается картина кто куда идёт)))
Ну вот))) Хоть немного складывается картина кто куда идёт))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я в Казани буду мэром
Я в Казани буду мэром |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Я к Собянину в гости.
Я к Собянину в гости. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Афины - город мифов, древних богов, мудрых философов и яркого солнца. Даже в игре влечёт меня к себе этот город!
Афины - город мифов, древних богов, мудрых философов и яркого солнца. Даже в игре влечёт меня к себе этот город! :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Корпорации Южане, занимают регион РФ. Немного нарушив свою традицию идти на Юг.
Корпорации Южане, занимают регион РФ. Немного нарушив свою традицию идти на Юг. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| -=TATAR=- ранее: Я в Казани буду мэром нет. я буду. а ты моим замом.
>@@@615643@@@Я в Казани буду мэром нет. я буду. а ты моим замом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Евгений ранее: Корпорации Южане, занимают регион РФ. Немного нарушив свою традицию идти на Юг. Регион РФ занимаю я)))
>@@@8252@@@Корпорации Южане, занимают регион РФ. >Немного нарушив свою традицию идти на Юг.
Регион РФ занимаю я))) |  | 0 |  | 0 |
|