|
| Jester_42Ru ранее: нет. я буду. а ты моим замом. Ты ни одного здания не смог достроить, которые я тебе подарил со строительной компанией :-) Строитель из тебя никудышный получился, а мэр должен быть строителем по натуре. И мэр должен бабки вкладывать в развитие города и других стимулировать. А ты в меценатстве замечен не был) Мужик ты, конечно, хороший. Но мэр Казани из тебя не очень, на мой взгляд. А вот в качестве хозяйственного субъекта, конечно велком в Казань. Особенно если будешь меценатить на обучение города, ну или просто хочешь в городе развиваться, где высокая квала будет сочетаться с низкой зп
>@@@11000@@@нет. я буду. а ты моим замом. Ты ни одного здания не смог достроить, которые я тебе подарил со строительной компанией :-) Строитель из тебя никудышный получился, а мэр должен быть строителем по натуре. И мэр должен бабки вкладывать в развитие города и других стимулировать. А ты в меценатстве замечен не был) Мужик ты, конечно, хороший. Но мэр Казани из тебя не очень, на мой взгляд. А вот в качестве хозяйственного субъекта, конечно велком в Казань. Особенно если будешь меценатить на обучение города, ну или просто хочешь в городе развиваться, где высокая квала будет сочетаться с низкой зп |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Black Hawk ранее: 1 рубль не так много, клоновод просто создаст виртуальные кошельки и заплатить ими эти рубли Тут либо игру платной делать либо с клонами смирится Я давно топил за отдельный сервер только для тех у кого прем AvtorZ ранее: Чувствую первые пару месяцев будут весёлыми учитывая расклад сил.)) Да не ) но надо админов просить сразу опубликовать список мэров призовых
>@@@643929@@@1 рубль не так много, клоновод просто создаст виртуальные кошельки и заплатить ими эти рубли >Тут либо игру платной делать либо с клонами смирится Я давно топил за отдельный сервер только для тех у кого прем
>@@@745476@@@Чувствую первые пару месяцев будут весёлыми учитывая расклад сил.)) Да не ) но надо админов просить сразу опубликовать список мэров призовых |  | 0 |  | 0 |
|