|
| Сергей ранее: Хочу обратить внимание, там принимают участие все и корпоративные и индивидуальные игроки, а приз можно оценивать по вкладу в общее дело, как в конкурсах или в тендерах. Кажется, что чудо должны строить участники корпорации + например 5 мест можно дать индивидуальным игрокам.
>@@@8318@@@Хочу обратить внимание, там принимают участие все и корпоративные и индивидуальные игроки, а приз можно оценивать по вкладу в общее дело, как в конкурсах или в тендерах. Кажется, что чудо должны строить участники корпорации + например 5 мест можно дать индивидуальным игрокам. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Если знаешь, какие формулы написать, чтобы пошла борьба - напиши в админку. Как устроена игра думаю знаешь лучше меня. Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе. То есть, скажем, в городе Н всего проектов построено может быть 100. Если корпорация N имеет в городе 60% влияния в сфере производства, то имеет возможность распоряжаться на свое усмотрение 60 проектами) Остальные проекты отходят к независимым производителям и другим корпам также в зависимости от их вклада в производство/бюджет) К этому может добавляться проценты за мецанатство, например
Сообщение отредактировал Dozo Doil
>Если знаешь, какие формулы написать, чтобы пошла борьба - напиши в админку. Как устроена игра думаю знаешь лучше меня. Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе. То есть, скажем, в городе Н всего проектов построено может быть 100. Если корпорация N имеет в городе 60% влияния в сфере производства, то имеет возможность распоряжаться на свое усмотрение 60 проектами) Остальные проекты отходят к независимым производителям и другим корпам также в зависимости от их вклада в производство/бюджет) К этому может добавляться проценты за мецанатство, например |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Если знаешь, какие формулы написать, чтобы пошла борьба - напиши в админку. Не знаю как насчет прям борьбы, борьбы, но в четвертый раз "продать" одну и ту же финальную битву - очень оптимистично... А вот неплохая формула действительно есть. Новогодний конкурс. Основан на доминировании. Зачет может быть как индивидуальный, так и корпоративный. Можно подумать, что кто больше тот и победит, но это не так. В динамических зачетах побеждает не всегда тот, у кого больше активы. Нужно откорректировать критерии. И самое главное, я не припоминаю, чтобы кто-то был не доволен новогодним конкурсом.
>Если знаешь, какие формулы написать, чтобы пошла борьба - напиши в админку. Не знаю как насчет прям борьбы, борьбы, но в четвертый раз "продать" одну и ту же финальную битву - очень оптимистично... А вот неплохая формула действительно есть. Новогодний конкурс. Основан на доминировании. Зачет может быть как индивидуальный, так и корпоративный. Можно подумать, что кто больше тот и победит, но это не так. В динамических зачетах побеждает не всегда тот, у кого больше активы. Нужно откорректировать критерии. И самое главное, я не припоминаю, чтобы кто-то был не доволен новогодним конкурсом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Тогда получается, что любой человек может зайти под конец сервера, отыграть "один конкурс" и забрать кубок победителя? Тогда обесценится 3 года игры других. Зачем в таком случае затягивать игру на такой срок
Тогда получается, что любой человек может зайти под конец сервера, отыграть "один конкурс" и забрать кубок победителя? Тогда обесценится 3 года игры других. Зачем в таком случае затягивать игру на такой срок |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей ранее: Тогда получается, что любой человек может зайти под конец сервера, отыграть "один конкурс" и забрать кубок победителя? Тогда обесценится 3 года игры других. Зачем в таком случае затягивать игру на такой срок Ну попробуй забрать кубок победителя, зайдя под конец сервера. )) Если сможешь, то ты его достоин.
>@@@8318@@@Тогда получается, что любой человек может зайти под конец сервера, отыграть "один конкурс" и забрать кубок победителя? Тогда обесценится 3 года игры других. Зачем в таком случае затягивать игру на такой срок Ну попробуй забрать кубок победителя, зайдя под конец сервера. )) Если сможешь, то ты его достоин. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Oven ранее: И самое главное, я не припоминаю, чтобы кто-то был не доволен новогодним конкурсом. Это конкурс для всех-всех, раздать призы почти всем активным игрокам. Предлагаете разыграть сертификаты по модели новогоднего конкурса добавив туда зачет для корпораций? Dozo Doil ранее: Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе. Как это связано с борьбой? Проекты вообще можно например принудительно отправлять на аукцион. Другое дело, что если нет проектов - их не купить.
>@@@12054@@@И самое главное, я не припоминаю, чтобы кто-то был не доволен новогодним конкурсом. Это конкурс для всех-всех, раздать призы почти всем активным игрокам. Предлагаете разыграть сертификаты по модели новогоднего конкурса добавив туда зачет для корпораций?
>@@@8303@@@Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе. Как это связано с борьбой? Проекты вообще можно например принудительно отправлять на аукцион. Другое дело, что если нет проектов - их не купить. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Это конкурс для всех-всех, раздать призы почти всем активным игрокам. Новогодний - да, призы почти всем. Финальная битва на основе новогоднего - не всем. Предлагаете разыграть сертификаты по модели новогоднего конкурса добавив туда зачет для корпораций? Именно. Более того ключевое в моей фразе было "Нужно откорректировать критерии." Формула борьбы - есть. И есть хорошая. Осталось к концу версии обозначить четкие правила. Получится хорошо или нет, в любом случае это лучше, чем в четвертый раз одно и то же устраивать.
>@@@72@@@Это конкурс для всех-всех, раздать призы почти всем активным игрокам. Новогодний - да, призы почти всем. Финальная битва на основе новогоднего - не всем. >Предлагаете разыграть сертификаты по модели новогоднего конкурса добавив туда зачет для корпораций? Именно. Более того ключевое в моей фразе было "Нужно откорректировать критерии." Формула борьбы - есть. И есть хорошая. Осталось к концу версии обозначить четкие правила. Получится хорошо или нет, в любом случае это лучше, чем в четвертый раз одно и то же устраивать. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Это конкурс для всех-всех, раздать призы почти всем активным игрокам. Предлагаете разыграть сертификаты по модели новогоднего конкурса добавив туда зачет для корпораций? Добавлю своих 5 копеек, три месяца для финала, очень много, сократите его, пусть зачетные дни будут чаще.
>@@@72@@@Это конкурс для всех-всех, раздать призы почти всем активным игрокам. >Предлагаете разыграть сертификаты по модели новогоднего конкурса добавив туда зачет для корпораций? Добавлю своих 5 копеек, три месяца для финала, очень много, сократите его, пусть зачетные дни будут чаще. |  | 1 |  | 0 |
|
 |
01 сентября |
|
 | Nik |
| |
|
| Dozo Doil ранее: Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе. То есть, скажем, в городе Н всего проектов построено может быть 100. Если корпорация N имеет в городе 60% влияния в сфере производства, то имеет возможность распоряжаться на свое усмотрение 60 проектами) Остальные проекты отходят к независимым производителям и другим корпам также в зависимости от их вклада в производство/бюджет) К этому может добавляться проценты за мецанатство, например Хорошая мысль! Kara ранее: л Если не будет какого-то «пряника» — чего-то действительно стоящего, а не просто доски почёта, — то какой тогда смысл и стимул к чему-то стремиться?
>@@@8303@@@Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе. То есть, скажем, в городе Н всего проектов построено может быть 100. Если корпорация N имеет в городе 60% влияния в сфере производства, то имеет возможность распоряжаться на свое усмотрение 60 проектами) Остальные проекты отходят к независимым производителям и другим корпам также в зависимости от их вклада в производство/бюджет) К этому может добавляться проценты за мецанатство, например
Хорошая мысль!
>@@@8852@@@л
Если не будет какого-то «пряника» — чего-то действительно стоящего, а не просто доски почёта, — то какой тогда смысл и стимул к чему-то стремиться? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Константин ранее: Давай уже тогда бота платного сделаем , закинул денег на счет , он сам шахыт поставил , техны купил , завод апнул , а в игру заходить чисто раз в месяц посмотреть на свой топ 1. В той же доте или кс борятся с читерами , в этой игре это такой же чит просто выглядит менее устрашающе , но преимущество дает такое же как аим в кс Ну во первых, парсеры статистики появляются, потому что, в самой игре нет нормальных отчетов, а цифры есть. Это просто способ собрать данные, ну и я лично ни одного не знаю. Но это не суть, сейчас это навайбкодить можно за 5 минут. Второй момент удобный анализ данных не значит, выдать готовое решение. Я это не предлагаю. Если такое готовое решение, можно тупо вывести анализом данных - то это секрет Полишинеля Третье, если игровой процесс заключается в том, что его можно автоматизировать за счет некого бота и быть топом, то я вас поздравляю вы играете в кликер, а не в игру где надо думать и принимать решения на основе данных. Поэтому борьба с парсерами и ботами, не есть борьба с читами. Чит это ввел код и получил +1 млрд. Это немного другое. По сути если смысл игры, найти правильную цифру, а потом сделать 50 кликов в правильном порядке - ну так себе игровой процесс. Согласны? Поэтому бояться автоматизации, можно только в том случае, если под капотом нет ничего другого в игре.
Сообщение отредактировал Hors81
>@@@14257@@@Давай уже тогда бота платного сделаем , закинул денег на счет , он сам шахыт поставил , техны купил , завод апнул , а в игру заходить чисто раз в месяц посмотреть на свой топ 1. >В той же доте или кс борятся с читерами , в этой игре это такой же чит просто выглядит менее устрашающе , но преимущество дает такое же как аим в кс Ну во первых, парсеры статистики появляются, потому что, в самой игре нет нормальных отчетов, а цифры есть. Это просто способ собрать данные, ну и я лично ни одного не знаю. Но это не суть, сейчас это навайбкодить можно за 5 минут. Второй момент удобный анализ данных не значит, выдать готовое решение. Я это не предлагаю. Если такое готовое решение, можно тупо вывести анализом данных - то это секрет Полишинеля Третье, если игровой процесс заключается в том, что его можно автоматизировать за счет некого бота и быть топом, то я вас поздравляю вы играете в кликер, а не в игру где надо думать и принимать решения на основе данных. Поэтому борьба с парсерами и ботами, не есть борьба с читами. Чит это ввел код и получил +1 млрд. Это немного другое. По сути если смысл игры, найти правильную цифру, а потом сделать 50 кликов в правильном порядке - ну так себе игровой процесс. Согласны? Поэтому бояться автоматизации, можно только в том случае, если под капотом нет ничего другого в игре. |  | 0 |  | 0 |
|