ВойтиНачать игру

Тема: Финальная битва

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Финальная битва» все темы
ДатаАвторСообщение
01 сентября
Юрий
ФортунаRaF

Сергей ранее:
Хочу обратить внимание, там принимают участие все и корпоративные и индивидуальные игроки, а приз можно оценивать по вкладу в общее дело, как в конкурсах или в тендерах.

Кажется, что чудо должны строить участники корпорации + например 5 мест можно дать индивидуальным игрокам.
00
01 сентября
Dozo Doil
Южане - Эрзурум  ООО "Dozo Doil"

Если знаешь, какие формулы написать, чтобы пошла борьба - напиши в админку. Как устроена игра думаю знаешь лучше меня.

Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе. То есть, скажем, в городе Н всего проектов построено может быть 100. Если корпорация N имеет в городе 60% влияния в сфере производства, то имеет возможность распоряжаться на свое усмотрение 60 проектами) Остальные проекты отходят к независимым производителям и другим корпам также в зависимости от их вклада в производство/бюджет) К этому может добавляться проценты за мецанатство, например

Сообщение отредактировал Dozo Doil
10
01 сентября
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Если знаешь, какие формулы написать, чтобы пошла борьба - напиши в админку.

Не знаю как насчет прям борьбы, борьбы, но в четвертый раз "продать" одну и ту же финальную битву - очень оптимистично... А вот неплохая формула действительно есть.
Новогодний конкурс. Основан на доминировании. Зачет может быть как индивидуальный, так и корпоративный. Можно подумать, что кто больше тот и победит, но это не так. В динамических зачетах побеждает не всегда тот, у кого больше активы. Нужно откорректировать критерии.
И самое главное, я не припоминаю, чтобы кто-то был не доволен новогодним конкурсом.
00
01 сентября
Сергей
Ukraine GroupAES
Тогда получается, что любой человек может зайти под конец сервера, отыграть "один конкурс" и забрать кубок победителя? Тогда обесценится 3 года игры других. Зачем в таком случае затягивать игру на такой срок
00
01 сентября
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Сергей ранее:
Тогда получается, что любой человек может зайти под конец сервера, отыграть "один конкурс" и забрать кубок победителя? Тогда обесценится 3 года игры других. Зачем в таком случае затягивать игру на такой срок

Ну попробуй забрать кубок победителя, зайдя под конец сервера. )) Если сможешь, то ты его достоин.
20
01 сентября
Юрий
ФортунаRaF

Oven ранее:
И самое главное, я не припоминаю, чтобы кто-то был не доволен новогодним конкурсом.

Это конкурс для всех-всех, раздать призы почти всем активным игрокам.
Предлагаете разыграть сертификаты по модели новогоднего конкурса добавив туда зачет для корпораций?

Dozo Doil ранее:
Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе.

Как это связано с борьбой?
Проекты вообще можно например принудительно отправлять на аукцион. Другое дело, что если нет проектов - их не купить.
00
01 сентября
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Юрий ранее:

Новогодний - да, призы почти всем. Финальная битва на основе новогоднего - не всем.

Предлагаете разыграть сертификаты по модели новогоднего конкурса добавив туда зачет для корпораций?

Именно. Более того ключевое в моей фразе было "Нужно откорректировать критерии." Формула борьбы - есть. И есть хорошая. Осталось к концу версии обозначить четкие правила. Получится хорошо или нет, в любом случае это лучше, чем в четвертый раз одно и то же устраивать.
10
01 сентября
Евгений
Южане - Эрзурум  ООО "Whiteneo"

Юрий ранее:

Добавлю своих 5 копеек, три месяца для финала, очень много, сократите его, пусть зачетные дни будут чаще.
10
01 сентября
Nik
Ukraine GroupInfiniti

Dozo Doil ранее:
Может прописать в правилах, что количество строительных проектов, которым может распоряжаться корпорация, равно количеству влияния в городе. То есть, скажем, в городе Н всего проектов построено может быть 100. Если корпорация N имеет в городе 60% влияния в сфере производства, то имеет возможность распоряжаться на свое усмотрение 60 проектами) Остальные проекты отходят к независимым производителям и другим корпам также в зависимости от их вклада в производство/бюджет) К этому может добавляться проценты за мецанатство, например

Хорошая мысль!

Kara ранее:
л

Если не будет какого-то «пряника» — чего-то действительно стоящего, а не просто доски почёта, — то какой тогда смысл и стимул к чему-то стремиться?
00
01 сентября
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

Константин ранее:
Давай уже тогда бота платного сделаем , закинул денег на счет , он сам шахыт поставил , техны купил , завод апнул , а в игру заходить чисто раз в месяц посмотреть на свой топ 1.
В той же доте или кс борятся с читерами , в этой игре это такой же чит просто выглядит менее устрашающе , но преимущество дает такое же как аим в кс

Ну во первых, парсеры статистики появляются, потому что, в самой игре нет нормальных отчетов, а цифры есть. Это просто способ собрать данные, ну и я лично ни одного не знаю. Но это не суть, сейчас это навайбкодить можно за 5 минут.
Второй момент удобный анализ данных не значит, выдать готовое решение. Я это не предлагаю. Если такое готовое решение, можно тупо вывести анализом данных - то это секрет Полишинеля
Третье, если игровой процесс заключается в том, что его можно автоматизировать за счет некого бота и быть топом, то я вас поздравляю вы играете в кликер, а не в игру где надо думать и принимать решения на основе данных. Поэтому борьба с парсерами и ботами, не есть борьба с читами. Чит это ввел код и получил +1 млрд. Это немного другое.
По сути если смысл игры, найти правильную цифру, а потом сделать 50 кликов в правильном порядке - ну так себе игровой процесс. Согласны? Поэтому бояться автоматизации, можно только в том случае, если под капотом нет ничего другого в игре.

Сообщение отредактировал Hors81
00
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10