ВойтиНачать игру

Тема: Финальная битва

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Финальная битва» все темы
ДатаАвторСообщение
31 августа
Юрий
ФортунаRaF

Hors81 ранее:
а почему всегда идем от решения запретить, а не возглавить?

Мы в некоторых местах иногда расширяем аналитическое окно. Но нам кажется, что если давать слишком прямые ответы на то, что выгодно, а что нет - это будет убивать игру.
Безусловно - я хоть прямо сейчас могу сказать где стоит ставить магазин. Я даже тестировал это. Возможно мы это откроем в сокращенном виде, без конкретных цифр. Тут надо идти по тонкому балансу, чтобы не сделать игру просто кликером. Должны быть места для раздумий.
20
31 августа
Сергей
Ukraine GroupAES
А система распределения городского бюджета в плане розничного рынка не будет претерпевать изменений? Там же в анонсе указано "В течение 7 месяцев запустим сферу отелей В течение 5 месяцев запустим фитнес-центры".

То есть общий пирог снова размажут еще более тонким слоем среди всех направлений, чтобы выделить из него средства на новые отрасли? за счет чего? снова у стройки отнимут кусок?
Если что то добавляется новое логично было бы какие то и дополнительные пассивные дотации добавить. А в идеале например 80% бюджета распределяется самостоятельное, а процентов 20 отдать на усмотрение мэра, какую отрасль поддержать

Сообщение отредактировал Сергей
10
31 августа
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Сергей ранее:
То есть общий пирог снова размажут еще более тонким слоем среди всех направлений, чтобы выделить из него средства на новые отрасли? за счет чего? снова у стройки отнимут кусок?

Новые отрасли так же добавляют и новые поступления в бюджет.
Что бы продать молоко, его надо произвести. Что бы оказывать услугу в отеле, надо произвести оборудование.
Дотация - это регулирование прироста денежной массы, а не формирование бюджета. Доля всех дотаций сейчас около 15% от общего бюджета.
00
31 августа
Сергей
Ukraine GroupAES
А что если финальную битву сделать в другом формате.

Нужно по максимуму развивать город в плане получения им уровней. По достижению установленного уровня в нем разблокируется возможность строительства чуда света. В строительстве участвует вся номенклатура товаров, которая есть в игре, установленного качества, начиная от сырья заканчивая готовой продукцией. Вы наполняете нечто вроде гигантского универсального склада, такой мега-тендер на все.

Какая корпорация дальше продвинется или успеет закончить первой та и победила, остальные места по степени готовности. Для строительства нужно контролировать город. Если конкурент перехватывает влияние идет обратный процесс демонтажа каждый игровой пересчет до тех пор пока влияние не заберут назад.

Город нельзя прокачивать лицензиями, нельзя получить ап за место в конкурсе и т.д. исключительно все должно быть построено на правильной стратегии развития.

10
31 августа
Kara
NordKara Enterprise
Мне странно, что игру, на мой взгляд, тянут в два разных направления. С одной стороны быть первым в рейтинге круто, выдавливай конкурентов, демпингуй, производи качественные товары, ищи лучшие места для производства. С другой стороны качай город, заботься о жителях, ЗАБОТЬСЯ об удобстве других игроков, лишь бы они приходили и вкладывали свлю квалификацию в развитие твоего региона. Я может хочу всех обойти, обхитрить и в конце тыкнуть пальцем в побеждённых и написать ха-ха, а вы меня в корпу толкаете, значимые бонусы какие-то предлагаете На мой взгляд нужно давать больше возможностей в индивидуальной игре. Сейчас пик игры нас выводит на конкуренцию корпораций и этим много измеряется. А я считаю, что сердце игры как раз в небольших индивидуальных баталиях - лучший торговец в городе, лучший торговец электро, лучшие холодильник Афин условно и тд. В игре очень много игроков, которые развиваются сами по себе и в корпы не хотят. 16 корп с 10+ участниками, 9 из них дейсвительно большие, и сотни игроков вне этих блоков.
71
31 августа
Crash
ГалактикаInVicTuS

не соглашусь, потому что соперничество корпораций никак практически не реализовано в игре.
00
31 августа
Юрий
ФортунаRaF

Kara ранее:
Мне странно, что игру, на мой взгляд, тянут в два разных направления. С одной стороны быть первым в рейтинге круто, выдавливай конкурентов, демпингуй,

Можно не заботится По задумке надо найти правильную грань.

Kara ранее:
Сейчас пик игры нас выводит на конкуренцию корпораций и этим много измеряется. А я считаю, что сердце игры как раз в небольших индивидуальных баталиях - лучший торговец в городе, лучший торговец электро, лучшие холодильник Афин условно

Я постарался добавить дополнительные зачеты. Но вопрос в том, насколько они цепляют игроков? https://bizmania.ru/top/glory/?tab=cityinfluencer + https://bizmania.ru/top/glory/?tab=cityleader

Kara ранее:
лучшие холодильник Афин

Там конкуренции - 4 игрока.. я даже не знаю, какой приз тут нужен.. и где его располагать

Crash ранее:

не соглашусь, потому что соперничество корпораций никак практически не реализовано в игре.

Если знаешь, какие формулы написать, чтобы пошла борьба - напиши в админку. Как устроена игра думаю знаешь лучше меня.
Я бы сам покуролесил.. Но мне низя..

Сергей ранее:
Какая корпорация дальше продвинется или успеет закончить первой та и победила, остальные места по степени готовности. Для строительства нужно контролировать город. Если конкурент перехватывает влияние идет обратный процесс демонтажа каждый игровой пересчет до тех пор пока влияние не заберут назад.

Так это механика чуда света. Предлагаете его строить в конце сервера? Не, ну в целом можно!

Сообщение отредактировал Юрий
10
31 августа
Kara
NordKara Enterprise

Там конкуренции - 4 игрока.. я даже не знаю, какой приз тут нужен.. и где его располагать

Тут даже не в призе дело. А в заслугах. Условно кто-то занял всю электронику в Южной России, но об этом знают всего несколько игроков. Те, кого отправили на обочину, и пара человек, что случайно открыли страницу достижений. Может какая-то рекламная панель с достижениями месяца. Сейчас такую "работу" проводят большие корпы - ищут активных игроков, которые либо развиваются в регионе, либо просто быстро растут. О, вот месяц назад стартанул, а уже разобрался, что надо два поля ставить. О, его только вчера с одним магазином видел, а сегодня у него 10% розницы и в таком духе.

В этом плане мне очень нравятся медали за 50 дней лидерства. Без медалей, но может некая доска почёта
10
31 августа
Сергей
Ukraine GroupAES

Так это механика чуда света. Предлагаете его строить в конце сервера? Не, ну в целом можно!

Ну это как у кого получится. Может кто то успеет к середине прокачать город так, что откроется возможность, но строить долго и дорого. Из всей номенклатуры продуктов, за исключением разве что ресторанных блюд, и услуг салонов красоты. Что то похожее есть в паравозах (rail nation) не реклама.

Хочу обратить внимание, там принимают участие все и корпоративные и индивидуальные игроки, а приз можно оценивать по вкладу в общее дело, как в конкурсах или в тендерах.

00
31 августа
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Hors81 ранее:
а почему всегда идем от решения запретить, а не возглавить? Сделайте официальный парсер, с глубокой аналитикой, привяжите его к премиуму или сделайте платным вообще.

Давай уже тогда бота платного сделаем , закинул денег на счет , он сам шахыт поставил , техны купил , завод апнул , а в игру заходить чисто раз в месяц посмотреть на свой топ 1.
В той же доте или кс борятся с читерами , в этой игре это такой же чит просто выглядит менее устрашающе , но преимущество дает такое же как аим в кс
10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10