ВойтиНачать игру

Тема: Финальная битва

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Финальная битва» все темы
ДатаАвторСообщение
29 августа
Сергей
Ukraine GroupAES

Константин ранее:
О , а возможно сделать добавить ползунок авто цены для корпы .
Что бы можно было на склад закупать товар и продавать по вкладке 'только для розницы" и в таком случае появляется еще один ползунок "для корпы"
Пример . товар приехал по цене Х , внизу где наценка в % на складе первый воняет на наценку всем , второй наценка для корпы . условно х+10% и х+5% для корпы

Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец.
10
29 августа
Pratjar
Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего.
00
29 августа
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Сергей ранее:
Лучше поля для ввода значения, ползунки эти неудобные капец.

На компе ползунок , на телефоне ввод цифрами ) но я уже не помню когда последний раз заходил с компа, игра супер оптимизирована для телефона , кроме установки проектов

Pratjar ранее:
Мы пришли к моменту. Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок. Его либо перерабатывать полностью. Либо не добавлять больше вообще ничего.

Я думаю что это стоит зашить в прем, прем берут осознанные люди , а вообще когда я начинал играть, мне очень понравилась игра именно тем что много данных в разных местах по любому поводу что давало возможность глубого анализировать рынки , но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет
00
30 августа
Юрий
ФортунаRaF

Константин ранее:
но сейчас все сломали парсеры которые это делают нон стоп и сразу показывают что выгодно , а что нет

Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло.

Pratjar ранее:
Когда настроек настолько много, что порог входа стал слишком высок.

У меня нет ощущения, что настроек слишком много. Насколько сложен вход - мне тяжело оценить, я тут скоро уже лет 17 как.. все слишком знакомо.
00
30 августа
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Юрий ранее:
Мне тоже этот момент не нравится. Будем думать, что с этим можно сделать. Аналитику без аккаунта считать сейчас нельзя. Но это не скажу, что сильно помогло.

Разве есть механизмы которые противостоят парсерам ?

Юрий ранее:
У меня нет ощущения, что настроек слишком много.

Это верно , так как многое настройки углубленны в интерфейс и их не сразу можно найти , наоборот человек пытающий втянешься ться в игру находит их постепенно . яркий тому пример недавно игрок с которым я играю уже пару версий узнал что есть авто починка ))))
00
30 августа
Dozo Doil
Южане - Эрзурум  ООО "Dozo Doil"

Константин ранее:
Это верно , так как многое настройки углубленны в интерфейс и их не сразу можно найти , наоборот человек пытающий втянешься ться в игру находит их постепенно . яркий тому пример недавно игрок с которым я играю уже пару версий узнал что есть авто починка ))))

Супер капча, на полчаса решения)

Юрий ранее:

Вы же как-то забанили оптовика, который использовал скрипты для скупки всего)
00
30 августа
Юрий
ФортунаRaF

Константин ранее:

Мы же видим, насколько активно какой аккаунт открывает страницы. В целом можно блокировать аккаунт.

Dozo Doil ранее:
Вы же как-то забанили оптовика, который использовал скрипты для скупки всего)

Успех там был частичный.
00
30 августа
Сергей
Ukraine GroupAES
ну увеличит тайм аут между запросами, не тут по каким то паттернам надо искать
00
30 августа
Юрий
ФортунаRaF

Сергей ранее:
ну увеличит тайм аут между запросами, не тут по каким то паттернам надо искать

Тонко надо работать, чтобы у остальных игроков восприятие игры не ухудшилось.
00
31 августа
Hors81
БеркутVigor Finance.inc

Юрий ранее:
Тонко надо работать, чтобы у остальных игроков восприятие игры не ухудшилось.

а почему всегда идем от решения запретить, а не возглавить? Сделайте официальный парсер, с глубокой аналитикой, привяжите его к премиуму или сделайте платным вообще.
00
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10