|
| Сергей ранее: То что добрая вообще вошла в призовую линейку позор этого сервера. ты че вась, отдышись
>@@@8318@@@То что добрая вообще вошла в призовую линейку позор этого сервера. ты че вась, отдышись |  | 0 |  | 0 |
|
|
| LooT ранее: Господа администраторы, вы даже в финале умудрились слить информацию о влиянии. Логос залили на 70 и 650 млн меньше, чем нужно было бы, чтоб перебить влияние Доброй. Вам не надоело? Или опять скажите совпадение? а где 70 разница? 650 вот увидел, 70 не заметил. Или я не правильно понял?
>@@@19322@@@Господа администраторы, вы даже в финале умудрились слить информацию о влиянии. >Логос залили на 70 и 650 млн меньше, чем нужно было бы, чтоб перебить влияние Доброй. >Вам не надоело? Или опять скажите совпадение? а где 70 разница? 650 вот увидел, 70 не заметил. Или я не правильно понял? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Справедливое замечание относительно влияния в городах. Чудовищное стечение обстоятельств?) хотелось бы услышать мнение админов на самом деле. Конечно же самое честное и объективное Сергей ранее: То что добрая вообще вошла в призовую линейку позор этого сервера. Попробуй обосновать, а не накидывать говна на вентилятор
Справедливое замечание относительно влияния в городах. Чудовищное стечение обстоятельств?) хотелось бы услышать мнение админов на самом деле. Конечно же самое честное и объективное
>@@@8318@@@То что добрая вообще вошла в призовую линейку позор этого сервера. Попробуй обосновать, а не накидывать говна на вентилятор |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Сертификаты за финал - выдал. В ближайшее время - открываю новый сервер, а старый уходит в историю. Но сюда можно будет тоже зайти.. и посмотреть что к чему.
Сертификаты за финал - выдал. В ближайшее время - открываю новый сервер, а старый уходит в историю. Но сюда можно будет тоже зайти.. и посмотреть что к чему. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Crash ранее: а где 70 разница? 650 вот увидел, 70 не заметил. Или я не правильно понял? Нетуда стрелку ткнул, вопрос оч хороший от LooT пришол. Константин ранее: Справедливое замечание относительно влияния в городах. Чудовищное стечение обстоятельств?) хотелось бы услышать мнение админов на самом деле. Конечно же самое честное и объективное Попробуй обосновать, а не накидывать говна на вентилятор А зачем? очевидные вещи обосновывать нет необходимости.
Сообщение отредактировал Георг
>@@@285114@@@а где 70 разница? 650 вот увидел, 70 не заметил. Или я не правильно понял?
Нетуда стрелку ткнул, вопрос оч хороший от LooT пришол.
>@@@49339@@@Справедливое замечание относительно влияния в городах. Чудовищное стечение обстоятельств?) хотелось бы услышать мнение админов на самом деле. Конечно же самое честное и объективное >Попробуй обосновать, а не накидывать говна на вентилятор А зачем? очевидные вещи обосновывать нет необходимости. |  | 0 |  | 0 |
|