ВойтиНачать игру

Arctic News Выпуск №2 (Специальный)

   Все газеты      ARCTIC NEWS      Статья   
Furios

Arctic News Выпуск №2 (Специальный)

Выпуск №2

09 декабря

Arсtic News.Всё,что вы давно хотели узнать,но боялись спросить
Мы вам ответим предельно честно и не будем при этом юлить. ))
Арктика- это -скандалы без купюр,и почти " Что , Где , Когда"
Увы...чтобы снять тот самый стресс и это нужно.....иногда )))

 

 

 

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

 

Приветствую Вас, дорогие читатели. Сегодня у нас особый выпуск. К нашему сожалению, один из соавторов газеты - Лера, решила покинуть проект. Данный выпуск будет финальным в нашем совместном творчестве. Главная и единственная тема данного выпуска посвящена интервью Алексея Кузнецова, основателя данной игры.

 

ГОСТЬ НОМЕРА

 

Я обещала вам интервью с Кузнецовым А.А. Но так случилось, что мой головокружительный многолетний роман с Биз. Манией подошел к своему логическому завершению. Перед тем как поставить финальную точку в своих непростых отношениях, )) я все-таки сделала черновик обещанного интервью . Я не успела только получить ответы на ваши вопросы. ((( Вот этот набросок интервью.

Я не застала те времена, когда создатель игры Кузнецов , или проще говоря- КАА , был еще и активным участником Бизмании. Но отголоски его присутствия до меня иногда докатываются. И как-то промелькнула шальная мысль , а не взять ли у него интервью ? Эта идея фикс просто поглотила меня . Сюрреализм ситуациии состоял в том, что в игру КАА не заходит, ни адреса, ни телефона его я не знаю .Единственный человек в игре, кто может помочь выйти с ним на контакт,- Юрий. Но рассчитывать на его помощь было бессмысленно,кажется в его списке " Персона нон Грата " я занимаю лидирующую позицию. И вдруг меня осенило !!! Соц. сети. Должна же такая медийная личность ....нууу хотя бы иметь свою страничку "ВКонтакте". Помог один давний друг. Он сбросил ссылку на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ страничку со словами :" Все старые страницы удалены, Возможно вот эта-и есть его новое вирт. укрытие." Хм... Оставалось дело за малым. Написать такой текст, чтобы у КАА просто крышу снесло от такой заманчивой перспективы ) Никакие умственные изыски в голову не приходили. И я написала по наитию , не заморачиваясь особо, изложила суть своей просьбы и нажала Enter. Даже перечитывать не стала это сложное лингвистическое построение, так как понимала, что просто не решусь его тогда отправить. Вот это шедевральное послание.

" Здравствуйте, Алексей. Я играю в созданную вами игру, уже 4 года. Не могу сказать, что являюсь ярой вашей фанаткой. )) Скорее, просто одной из многочисленных поклонниц. Хотя, это не мешает мне периодически подумывать о том, чтобы бросить это увлекательнейшее занятие . Вот и сейчас на таком перепутье. А недавно меня посетила крамольная мысль.....а не обратиться ли к вам с одной необременительной ( ИМХО ) просьбой. Неее...не денег выслать . )) А дать предновогоднее интервью нашей маленькой скромной газете ( в игре ).У вас была бы прекрасная возможность напомнить о себе всем старожилам БМ, которые до сих пор с огромной теплотой и признательностью вспоминают вас. А мы , в случае положительного исхода, долго будем пожинать лавры своего триумфа и желание уйти из игры отодвинется на неопределенный срок. Вероятно, после всего прочитанного, выражение вашего лица в данный момент напоминает заставку на мониторе компьютера " Гейм овер ". )) Пожалуй , я тоже решила бы , что у написавшего мне подобное предложение- сезонное обострение вялотекущей шизофрении. В этой ситуации возможны разные варианты ответа )) :

    • а) Фул игнор данного послания
    • б) Принять это, как Вавилонскую башню ерунды с элементами клинического бреда очередной фанатки.
    • в) Нууу и , наконец, самый желанный вариант- проникнуться , откликнуться .... и дать вожделенное новогоднее интервью.

С уважением . Лера."

С чувством выполненного долга, я удалилась из ВК. Прошел день, потом еще один, неделя. На 8 день молчания, я вызверилась и мысленно произнесла монолог в духе Чацкого,основной мыслью которого было: "Ну и черт с тобой. Тебе же хуже. ".Почему ему должно быть хуже сформулировать как-то не удалось. И вдруг-озарение !!! Да я просто попала на страничку к незнакомому человеку. Тем более, что фамилия Кузнецов -экзотическая и редкая настолько же, как Иванов-Петров-Сидоров. Мне ведь и самой частенько приходят предложения весьма сомнительного содержания.И не только ВКонтакте , но и в игре. Я даже пожалела, что в игре нельзя установить статус типа : " Дружеский секс, секс по телефону, секс по интернету, секс для здоровья и секс на платформе сходных политических убеждений-не предлагать ".

Блииин...ну и дура же я !!! Стыдно-то как !! В общем я поняла, что молчание незнакомого человека-лучшее в этой ситуации. А на след. день пришел ответ от Кузнецова ,что он , якобы отошел от шока и готов дать интервью. Надо отдать ему должное, что пауза в 9 дней была ооочень эффектно выдержана, в лучших традициях Станиславского. Но проблема состояла в том, что я к этому моменту была абсолютно уверена, что это просто однофамилец Кузнецова. И вот сейчас раздадутся аплодисменты и я услышу: " Поздравляем, вы стали участницей программы " Розыгрыш ". Я решила сыграть в мисс Марпл и разоблачить " лже Кузнецова " Для этого ему было предложено зайти в Биз. Манию и оттуда мне написать. Реакция у моего визави оказалась несколько неожиданной.

Алексей: "Я могу прям щас зайти и, например, ликвидировать Вашу компанию ?????? в качестве подтверждения ;) или начислить Вам 100500 квантильонов игровых очков :))) дайте мне ссылку на Вашу компанию, что ли ;)"

Я зашла в игру, увидела некое сообщение от новоявленного игрока с ником Кузнецов .Я так и знала. Вот оно-торжество первоначальной интуиции. У НАШЕГО КУЗНЕЦОВА была другая страничка и ава. И тогда я решила написать Всеславу , чтобы вместе изловить злодея и получить заслуженную медальку и денежный бонус за активное участие в операции по поимке клона. Но Всеслав убедил меня,что аккаунт не взломан и причин для паники нет. Говорят : " Улыбка — поцелуй души." И я его получила сполна )))

Вот так и началось мое интервью. Я задала от себя несколько вопросов, получила исчерпывающие ответы. А потом мне пришла в голову мысль объявить конкурс на лучший вопрос КАА.

 

Лера
Обязательно займусь этим, перед тем как погрузиться в объятия Морфея )) Алексей, я потихоньку буду прорабатывать вопросы , которые хотела бы вам задать. Можете сразу поставить меня в известность о чем вас лучше не спрашивать.Возможно есть темы-табу.
Алексей Кузнецов
м... если не хотите, чтобы нашу игру закрыл Центр Э - возможно, не стоит слишком углубляться в политические вопросы ;)
Лера
Личная жизнь за рамками нашего интервью или....я могу сунуть туда свой любопытный носик. ? )))
Алексей Кузнецов
если Вас интересуют мои сексуальные извращения - пожалуйста, но будет ли это интересно другим игрокам? ;)
Лера
?? Разговор принимает опасный поворот . Личное-это не всегда сексуальные предпочтения. ))
Алексей Кузнецов
:)
Лера
Вы принимаете участие в дальнейшей жизни своего детища или состав из 3х админов-программистов считаете достаточно компетентным для дальнейшего развития игры ?
Алексей Кузнецов
это уже вопросы интервью? :) по сути, я передал бразды правления Юрию - сам выполняю только функции, необходимые для функционирования проекта
Лера
а мы будем делать это в такой непринужденно-раскрепощенной форме общения. )
Алексей Кузнецов
да не вопрос ;)
Лера
Что вы вкладываете в понятие " функции, необходимые для функционирования проекта ? "
Алексей Кузнецов
чтобы работал сервер, бухгалтерия, платежи. те работы, которые Юра без меня не может сделать. консалтинг :)
Лера
Заходите ли вы на форум ? Знакомитесь ли с пожеланиями игроков улучшить игру, привнести в нее что-то новое ? Или вас устраивает текущее состояние ?
Алексей Кузнецов
я практически самоустранился от развития игры. дело в том, что я сам не представляю, в каком направлении можно ее развивать :( наверное, у меня за время, пока я занимаюсь этой темой, сложился какой-то "кризис восприятия" :) я не могу сказать, что доволен в целом, какой получилась наша игра. мне самому далеко не все нравится в ней. но это моя личная трагедия - не более :) есть огромное количество игроков, кому наша игра нравится, кто играет в нее ГОДЫ! и эта фанатская база - очень неплохой показатель, я считаю
Лера
Так, теперь чуууть перчинки добавим. )) В вашем статусе о семейном положении обозначено " не женат ", поэтому я позволю себе такой провакационно -женский вопрос ( у нас же не только мужская аудитория в игре ). Вы-влюбчивый человек ? И что цените в женщине помимо красоты ?
Алексей Кузнецов
не знаю - что такое "влюбчивый"? по какой шкале? :))))))))))))) в женщине я ценю личность. это отражается на всем: на внешности, на сексуальности, на отношении к мужчинам. я в свое время сформулировал три критерия - от обратного - неприемлимости женских качеств :) три? ща будем считать... 1. отсутствие чувства вкуса 2. плохие манеры 3. жестокое/грубое отношение к животным или детям это то, что делает женщину в моих глазах абсолютно непривлекательной :)))
Лера
Те, кто играет давно, часто о вас вспоминают. )Мне судить сложнее , я не стояла у истоков. Но ведь аналога этой игре до сих пор нет.
Алексей Кузнецов
ну... кто сейчас вспомнит, например, сэра Клайва Синклера - а ведь тоже был легендой когда-то! настоящей, не то, что я - широкая известность в узком кругу :)
Лера
У каждого времени свои герои. Вуаля ))
Алексей Кузнецов
:) верно, конечно
Лера
Вы скучаете по тем временам ?
Алексей Кузнецов
м... отчасти. скучаю по своему увлечению проектом :)
Лера
я это и имела ввиду....ностальгия ? )
Алексей Кузнецов
ну, скорее... злость на себя за неспособность повторить собственный успех :)
Лера
Новогодний конкурс будете в игре в этом году объявлять ?
Алексей Кузнецов
это к Юре вопрос :) ну, думаю, да
Лера
А я думала в прошлом году от вас инициатива исходила ?
Алексей Кузнецов
я занимался традиционно его организацией :)
Лера
это как ?
Алексей Кузнецов
ну, технические моменты все. подготовка продуктов, правил и пр.

Нууу... моменты простого общения я озвучивать не буду по этическим соображениям. ))

Ответы на вопросы читателей планируем опубликовать в следующем номере*

 


 

 

 

Комментарии


ГеоГраф
09 декабря 2017
+

Андрей
09 декабря 2017
+

ёжка
09 декабря 2017
+

Funmanager
09 декабря 2017
+

Дмитрий
09 декабря 2017
+

Денис Болтов
09 декабря 2017
+

Alex
10 декабря 2017
+

qwerfv
10 декабря 2017
+

Андрей См
10 декабря 2017
+

Нет Нет
10 декабря 2017
+

Alexey Starkov
10 декабря 2017
+

Непреодолимый
10 декабря 2017
+

mr. Ruslan
10 декабря 2017
+

Всеслав Полоцкий
11 декабря 2017
+

Karabas
11 декабря 2017
+
Лера, вернись)

Лера
11 декабря 2017
Хитрый Максик ))

Click
13 декабря 2017
+

se23rg
13 декабря 2017
+

Sherzod
14 декабря 2017
+

Арсентий
14 декабря 2017
в процессе организации данного мероприятия ни одно животное не пострадало.

IMPERATOR_MIRA
14 декабря 2017
+