| Мы запустили в тестовом режиме кредитование города Казань. Все желающие, могут поучаствовать. Пока лимит на одного игрока - не более 1 млрд. кредита. Ставка фиксированная - 0,05% в неделю. Срок - 26 недель. Принцип работы: Вы высказываете свое желание в данной теме Мы списываем с вас 1 млрд. Он падает в резервный фонд Казани. 1,013 млрд долг города перед вами Равными суммами, через ипотечные платежи, он вам поступает еженедельно 1/26 часть. Тест продлится минимум 26 реальных дней Сумма кредита может быть повышена позже.
Мы запустили в тестовом режиме кредитование города Казань. Все желающие, могут поучаствовать. Пока лимит на одного игрока - не более 1 млрд. кредита. Ставка фиксированная - 0,05% в неделю. Срок - 26 недель. Принцип работы: Вы высказываете свое желание в данной теме Мы списываем с вас 1 млрд. Он падает в резервный фонд Казани. 1,013 млрд долг города перед вами Равными суммами, через ипотечные платежи, он вам поступает еженедельно 1/26 часть. Тест продлится минимум 26 реальных дней Сумма кредита может быть повышена позже. |  | 2 |  | 0 |
|
|
Я желаю ------ Кредит оформлен |  | 0 |  | 0 |
|
| Опять тему делаете заведомо неинтересной,потом скажете что тема не зашла мы реализовывать не будем.Что за смешной процент? Я даже мараться не буду тут все понятно
Опять тему делаете заведомо неинтересной,потом скажете что тема не зашла мы реализовывать не будем.Что за смешной процент? Я даже мараться не буду тут все понятно |  | 0 |  | 0 |
|
| Т.е. выдача кредитов игрокам под 0,10% - это норма (риски не возврата) А выдача кредитов под 0,05% населению, где возврат гарантирован, это мизер.
Т.е. выдача кредитов игрокам под 0,10% - это норма (риски не возврата) А выдача кредитов под 0,05% населению, где возврат гарантирован, это мизер. |  | 1 |  | 0 |
|
|
Я участвую ------ Кредит оформлен |  | 0 |  | 0 |
|
|
|  | 0 |  | 0 |
|
| Слишком мало, 1 млрд
Слишком мало, 1 млрд |  | 0 |  | 1 |
|
| Слишком мало, 1 млрд Начнем пока с этой суммы, не хотим загнать город в долговую яму
>Слишком мало, 1 млрд Начнем пока с этой суммы, не хотим загнать город в долговую яму :) |  | 0 |  | 0 |
|
| Опять тему делаете заведомо неинтересной, Ставку регулировать по проекту будет рынок.
>Опять тему делаете заведомо неинтересной, Ставку регулировать по проекту будет рынок. |  | 2 |  | 0 |
|
| дотации будут уменьшены на размер процентов ?
дотации будут уменьшены на размер процентов ? |  | 1 |  | 0 |
|