ВойтиНачать игру

Тема: Последние обновления

   Все форумы      Городские форумы      Форум      Тема      Последние сообщения   
Форум:Сообщения администрации» все форумы
Тема:Последние обновления» все темы
ДатаАвторСообщение
26 апреля
Всеслав Полоцкий
CreOx Group
 
Итоги промежуточных заданий.
Все номинации во всех заданиях смогла выиграть команда города Берлин, с чем мы ее и поздравляем!
Итоговый приз команды - 25 000 ИО, которые добавляются к командному призовому фонду.
33
28 апреля
Юрий
RaF inc
 
Поздравляем всех игроков с окончанием конкурса Прусские маневры, а особенно команду Берлина с уверенной победой, пусть и в плотной борьбе. Ура
260. При быстрой установке технологий добавил выделение всех галочек и решил проблему с округлением.
261. При апгрейде характеристик персонажа теперь пересчитывается эффективность офиса сразу, если тот проседал.
262. При создании магазинов теперь показываются товары, которые откроются на следующих уровнях магазина
263. Исправлена страница отчетов по участникам корпорации
264. На странице дома, при просмотре с карты города теперь пишется статус дома (проект, строится)
265. Закрыта возможность создавать вторые компании у игроков продавших часть акций своей компании
266. Закрыта лазейка по неучету личных средств персонажа при расчете лимитов финансового отдела ШК
267. Проведена оптимизация производительности базы. Магазины будут быстрее открываться + после пересчета чуть быстрее будут открываться предприятия.
268. В честь окончания конкурса -25% на ап отдела персонала, регионального отдела, управляющего ШК
269. Традиционная распродажа выходного дня!

По конкурсу - все конкурсные ограничения сняты, ШК работает, Берлин закрыт только для резидентов города. Конкурсные звезды - обнулены. Ждем списки от капитаном команд для начисления призов.
Индивидуальные призы и медали - начислены.
190
01 мая
Юрий
RaF inc
 
С 1 мая!
Праздничная распродажа по этому поводу.

Так как месяц начался - пора огласить планы на него.
1. Балансировочный пакет на ближайшей неделе. Мы хотим поменять несколько формул, чтобы игра была более динамичной, новичкам легче игралось, и.т.д. Детали - немного позже.
2. Битва. Ориентировочное время запуска - после 10 мая, когда все вернутся с отдыха. Место проведения - предварительно проводим ее в Якутске.
3. Большой конкурс. Конец мая. Нас упрекали в том, что регионы не нравятся, мол не хотим туда идти. В связи с чем - мы проведем конкурс на два региона в разных концах мира. Сибирь + Западная Германия. Дополнительно - кроме традиционного соревнования между командами - значительная часть приза будет делится между регионами. Т.е. мало победить самим, надо еще помогать соседям.
Остальные обновления - по ходу пьесы
261
03 мая
Юрий
RaF inc
 
270. Добавлены квесты в Восточной Германии.

Сообщение отредактировал Юрий
60
03 мая
Юрий
RaF inc
 
271. Расписание обсчетов приведено в соответствие с тем, что написано в справке, т.е. они заканчиваются в 9-11-13-15-17-19-21 часов.
192
05 мая
Юрий
RaF inc
 
272. Магазины разных типов перестали конкурировать друг с другом. Рекламные бюджеты по каждому виду магазина определяются отдельно. Было нелогично, что из-за мясорубки на рынке одежды - шло влияние на электронику.
273. В случае смены вида продукции в середине теперь корректно считается себестоимость. Расходы цеха разделяются пропорционально дням выработки, а не пополам как раньше.
274. В рамках балансировки мы замедлили скорость исследований на 30-70%, на 30% - исследование от общеизвестной, 70% - для +4 от общеизвестной. Скорость производства лицензий без изменений. Исследования шли слишком быстро, и это вынуждало игроков постоянно(буквально каждый день) обновлять технологии.
275. Административные расходы повышены примерно на 25%. Сделано для поддержки новичков, которые так получают более преимущество над крупными компаниями. Доля этих расходов в структуре себестоимости была слишком низкой.
276. Введен запрет на продажу контрольного пакета своей компании. Т.к. все равно президента поменять нельзя, пускать других игроков в капитал компании с долей выше контрольной не имеет смысла и вводит в заблуждение.
277. Улучшен сценарий ремонта оборудования, выделяется цех в котором чините оборудование, считается кол-во оборудования после ремонта
278. Открыта прокачка предприятий в Гамбурге за ИО.
279. Традиционная распродажа.
1710
09 мая
Юрий
RaF inc
 
C Днем Победы!
290
12 мая
Юрий
RaF inc
 
280. Внесены правки в розничный алгоритм в части повышенного розничного спроса. Ожидаем завтра утром увидеть изменения.
281. При закупках в магазинах теперь корректно перерисовываются параметры заказов и исправляются проблемы предприятия(без перезагрузки предприятии)
282. На страницу города вынесена информация о том, что куда движется з/п персонала в городе и с какой скоростью.
283. В шапке страницы расширена информация о квестах
284. На странице шахты явно указано то, что ее нельзя перезаряжать.
285. В розничной аналитике починили налогоплательщиков + лидеров рынка
286. Мы продолжаем неспеша балансировать игру. Товаров теперь ездит по миру больше, поэтому ремонт дорог подорожал на 30%.
287. На следующей неделе (предварительно во вторник) - стартует в тестовом режиме "Битва" - особый режим городов с повышенным соревновательным компонентов. Место проведения - Якутск. Дабы все были +/- в одинаковых условиях - туда будет вести 1 дорога из Москвы, с базовым сроком доставки 25 дней. Немного подробностей о механике - http://bizmania.ru/wikihelp/topic/Битва и на форуме игры.
288. Традиционная распродажа.

Сообщение отредактировал Юрий
132
19 мая
Юрий
RaF inc
 
289. Мы запустили неспеша Битву в Якутске. Правила тут: http://bizmania.ru/wikihelp/topic/Битва Обсуждение: http://bizmania.ru/forum/theme/?p=1&id=5072&am...
290. В честь запуска - скидка 25% на региональный отдел.
291. Традиционная распродажа.
43
22 мая
Юрий
RaF inc
 
Обновление Битвы.
Нас справедливо критиковали за то, что мы не до конца провели работу по балансировке. К сожалению на тестовом сервере все казалось более верным. Поэтому исправляем сейчас по горячим следах.
1. Полностью обновлены стоимости защиты и атаки производственных предприятий, теперь все предприятия должны быть перманентно незащищенными. Например 100% защиты коровника стоит 75 ОД, разрушение коровника 300. Розничные цены не менялись
2. Исправлены ошибки логирования траты очков действий.
3. На странице компании появилась закладка "Битва". Там 4 закладки - 1. сводка по вашим предприятиям, 2. Ваши атаки. 3. Нападения на вас 4. Отчет по тратам/заработку очков действий.
4. Скоро мы повысим максимальный уровень предприятий в Битве до 40. В перспективе уровень предприятий не будет ограничен.
5. Мы изучаем вопрос доступности покупки очков действий игроками, которые не имеют ничего в битве. Возможны определенные ограничения.
6. Совсем скоро(надеюсь завтра) мы сделаем так, что очки действий можно покупать раз в игровую неделю, а не раз в сутки(календарные) как сейчас.
7. Через пару дней у большинства предприятий пройдет новичковая защита и будет весело
57
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17