| Без реального города нет соперничества. Призы повыше и будет битва.
>Без реального города нет соперничества.
Призы повыше и будет битва. |  | 0 |  | 0 |
|
| Призы за первые места поднять надо существенно. С городом что будет в итоге? Что с донатом? Планируемая дата начала?
Призы за первые места поднять надо существенно. С городом что будет в итоге? Что с донатом? Планируемая дата начала? |  | 0 |  | 0 |
|
| Призы за первые места поднять надо существенно. С городом что будет в итоге? Что с донатом? Планируемая дата начала? Призы вполне достойные. Не забывайте, что конкурс индивидуальный.
>Призы за первые места поднять надо существенно. С городом что будет в итоге? Что с донатом? Планируемая дата начала? Призы вполне достойные. Не забывайте, что конкурс индивидуальный. |  | 0 |  | 0 |
|
| Без реального города нет соперничества. Поясните и город а после взорвать прям вообще чтобы его не было. Конкурс идет на 3 недели. Со взрывом может быть еще проведем мини-конкурс, но это совершенно не факт.
>Без реального города нет соперничества. Поясните >и город а после взорвать прям вообще чтобы его не было. Конкурс идет на 3 недели. Со взрывом может быть еще проведем мини-конкурс, но это совершенно не факт. |  | 0 |  | 0 |
|
| Призы повыше и будет битва. Глупо поднимать призы, надо играть на территории, если влепить город в любой из действующих регионов, то контролирующая регион корпорация, из кожи вылезет чтобы город забрать под свой контроль, тут даже призы не нужны, и так драка будет, и не только в конкурсе но и после него.
>Призы повыше и будет битва.
Глупо поднимать призы, надо играть на территории, если влепить город в любой из действующих регионов, то контролирующая регион корпорация, из кожи вылезет чтобы город забрать под свой контроль, тут даже призы не нужны, и так драка будет, и не только в конкурсе но и после него. |  | 0 |  | 0 |
|
| Призы вполне достойные. Не забывайте, что конкурс индивидуальный. За 1 место должно быть не меньше 20к ио. Что то на 30 мест никак не получается 170 к ИО поделить. Глупо поднимать призы, надо играть на территории, если влепить город в любой из действующих регионов, то контролирующая регион корпорация, из кожи вылезет чтобы город забрать под свой контроль, тут даже призы не нужны, и так драка будет, и не только в конкурсе но и после него. Это индивидуальный конкурс. Сколько можно насиловать игру корпорациями?
>Призы вполне достойные. Не забывайте, что конкурс индивидуальный.
За 1 место должно быть не меньше 20к ио. Что то на 30 мест никак не получается 170 к ИО поделить.
>Глупо поднимать призы, надо играть на территории, если влепить город в любой из действующих регионов, то контролирующая регион корпорация, из кожи вылезет чтобы город забрать под свой контроль, тут даже призы не нужны, и так драка будет, и не только в конкурсе но и после него.
Это индивидуальный конкурс. Сколько можно насиловать игру корпорациями? |  | 0 |  | 0 |
|
| Поясните Когда на кону стоит победа или проигрыш, в конкурсе где город будет ликвидирован то это одно, но когда игроки играют за территорию которую планируют контролировать, то там совсем другие страсти. Ставки вырастают намного выше чем сам приз в конкурсе. Я лично считаю, что конкурсы с взорванными городами пустая трата времени для админов, и слив ИО игрокам за бесплатно. Если вам интересен расклад по территориям, то я расскажу какие города и кого будут напрягать, включая и нашу корпорацию. Да хоть 1000 раз индивидуальный, важно где он будет проходить, и я не думаю что корпорации насилуют игру, скорей наоборот дают драйв, вот что бы ты делал без корпы?
>Поясните Когда на кону стоит победа или проигрыш, в конкурсе где город будет ликвидирован то это одно, но когда игроки играют за территорию которую планируют контролировать, то там совсем другие страсти. Ставки вырастают намного выше чем сам приз в конкурсе. Я лично считаю, что конкурсы с взорванными городами пустая трата времени для админов, и слив ИО игрокам за бесплатно. Если вам интересен расклад по территориям, то я расскажу какие города и кого будут напрягать, включая и нашу корпорацию.
Да хоть 1000 раз индивидуальный, важно где он будет проходить, и я не думаю что корпорации насилуют игру, скорей наоборот дают драйв, вот что бы ты делал без корпы? |  | 1 |  | 0 |
|
| вот что бы ты делал без корпы? думаю не сильно у него игра бы изменилась
>вот что бы ты делал без корпы? думаю не сильно у него игра бы изменилась :) |  | 0 |  | 0 |
|
| Глупо поднимать призы, надо играть на территории, если влепить город в любой из действующих регионов, то контролирующая регион корпорация, из кожи вылезет чтобы город забрать под свой контроль, тут даже призы не нужны, и так драка будет, и не только в конкурсе но и после него. Далеко не всех интересует лишний город на их территории. Чтобы не было споров и дрязг , как раз и надо делать город в нигде, а чтобы было интересно в него играть, надо не жмотничать, а давать реально крутые призы, тогда и толк будет от конкурса и админам и игрокам. А если сделать не то ни се, то и получите тоже самое.(это Полоцкому насчет "достойных призов") Сообщение отредактировал Vitnik
>Глупо поднимать призы, надо играть на территории, если влепить город в любой из действующих регионов, то контролирующая регион корпорация, из кожи вылезет чтобы город забрать под свой контроль, тут даже призы не нужны, и так драка будет, и не только в конкурсе но и после него.
Далеко не всех интересует лишний город на их территории. Чтобы не было споров и дрязг , как раз и надо делать город в нигде, а чтобы было интересно в него играть, надо не жмотничать, а давать реально крутые призы, тогда и толк будет от конкурса и админам и игрокам. А если сделать не то ни се, то и получите тоже самое.(это Полоцкому насчет "достойных призов") |  | 0 |  | 0 |
|
| если влепить город в любой из действующих регионов, то контролирующая регион корпорация, из кожи вылезет чтобы город забрать под свой контроль Я полагаю, что если конкурс пройдет не там, где вам интересно - то вы там играть не будете. Так же рассуждают другие корпорации.
> если влепить город в любой из действующих регионов, то контролирующая регион корпорация, из кожи вылезет чтобы город забрать под свой контроль Я полагаю, что если конкурс пройдет не там, где вам интересно - то вы там играть не будете. Так же рассуждают другие корпорации. |  | 0 |  | 0 |
|